Хороший отдых
Отдыхала в этом отеле уже второй раз. Так же многим знакомым рекомендовала этот отель, никто не жаловался. Первый раз был в мае 2017 года, с тех пор есть не большие изменения, но ничего критичного. Как всегда, обо всем по порядку. Заселение и номер. Приехали в 9 утра и пошли на завтрак, пока прогулялись, прошлись по барам к 12 подошли на ресепшн и оказалось, что наши чемоданы уже в номере, во сколько точно номер был готов так и не знаю)))) Номер был отличный , просторный, чистый на 4ом этаже с видом на горы и море, очень красиво. Убирали номер великолепно, никаких нареканий. Мини бар пополнялся так же ежедневно. Ресторан. Тут тоже нет претензий, всего много, ничего не заканчивается в любое время. Если придете на ужин к открытию, то придется постоять в небольших очередях. Столы есть почти всегда, ну может быть самое неудачное время 8 часов, в остальное проблем не было. Очень рекомендую итальянский а ля карт, невероятно вкусно и шикарное обслуживание, не пожалеете))) Бар. Ну вот этой темы ,уверена ,ждут многие, как одну из самых волнующих))))) ну что ж , я вас не разочарую. Алкоголь очень даже достойный, есть не только местный, но и импортный, правда импортный нужно просить))) По ассортименту есть практически все, спрашивайте. Девочки и мальчики во всех барах очень приветливые, коктейли делают разные и вполне не плохие, ну только зависит от бармена, кто то умеет лучше, кто то хуже, эксперементируйте и больше улыбайтесь, на приветливые улыбки вас всегда обслужат гораздо лучше))) На заметку, один из достойных барменов, мальчик Ибрагим всегда мега позитивный и достаточно профессиональный. Анимация. Здесь тоже все вполне прилично. Главный анимации очень интеллигентный и внимательный, участвует сам в очень захватывающем фаер шоу, сходите , не пожалеете. Ребята ненавязчивы, но и не незаметны. Самый активный мальчик Вениамин, веселый , позитивный , не дает скучать , всегда общается с гостями, довольно не плохо при этом говоря по русски. Пик активности у них утром и вечером. Первая половина дня в основном что то у бассейна, на пляже есть воллейбол два раза в день. Вечером шоу в амфитеатре и после тусовка в вуди баре до полуночи (каждый день разная это либо караоке, живая музыка и т.д) , далее диско до 2 часов. Подводя итог могу смело сказать, что отдых удался. Конечно, вы всегда можете со мной поспорить ,как часто и бывает, но искать минусы - это не моя прерогатива. Да, может идеально не все, но весь персонал старается для вас, чуть больше улыбок и позитива и хороший сервис вам обеспечен. Ну а я от себя благодарю всех, кто делал мое прибывание в отеле комфортным ,легким, веселым и интересным. Tesekkurler. Всем добра)))
А вот это, Надежда ,самое главное на отдыхе ! Турист не должен превращаться в ведущего программы типа" Ревизорро" и искать минусы. Отдыхайте и получайте удовольствие, отель дает такую возможность !