Vacation as a couple in August 2018
01.08.18 - 31.08.18

отдых очень порадовал

Вот прошел всего месяц, как мы вернулись с отдыха... Но почти каждый день наполнен воспоминаниями, рассказами друзьям и родственникам и просмотром фотографий. Вот решила поделиться нашим опытом и на этом сайте, возможно кому-то это будет полезно, так как мы сами выбирали отель лишь по отзывам в интернете, которых было изучено немало. Но все-таки выбрали. Цена путевки была вполне приятная, отзывы тоже в большинстве своем положительные и мы полетели отдыхать.

В отель мы приехали в полдень. Наученные отзывами думали, что придется ждать заселения до 14.00, ан нет, нас заселили сразу же без всяких разговоров и проблем. Номер тоже оказался неплохим. Опять же, благодаря отзывам на многие отели мы были готовы к самому худшему.

Номер нам достался фэмили, то есть у нас была основная большая комната и еще одна поменьше, где стоял диванчик, судя по всему для ребенка.

Убирались у нас каждый день. Всегда убирали постель, мыли пол, выносили мусор и меняли полотенца, если мы их скидывали на пол или лавочку, которая стояла в нашем коридоре.

Питание было разнообразным и частым)

На завтрак была какая-либо каша, разные хлопья с молоком, колбаса, много видов различного сыра, опять же много овощей, булочки, варенье, джемы и сиропы, халва... На гриле жарили яичницу или омлет, а в последний день мы застали блинчики. Еще в ресторане стоял тостер, в котором можно было поджарит хлеб или сделать горячие бутерброды) Хлеб, кстати, заслуживает отдельного внимания: он был очень вкусный и всегда свежий. А колбаса вот была только одна приличного вида, похожая на куриную, хотя вкусом особо не отличалась...Другая колбаса былая ярко-малинового цвета)) А вот сыр вкусный.

Анимация была направлена как на детский так и на взрослый отдых . Разнообразные шоу-вечеринки, шоу балет,огненное шоу, пенная вечеринка в бассейне, все просто супер)

Пляж шикарный, заход в море удобный))

В целом, мы остались довольны отдыхом. Отель ухоженный, голодными мы не оставались, проблем никаких не возникало. Мы ехали отдыхать, купаться и загорать и это у нас получилось!

• близко к морю
  • разнообразная еда
  • отличная анимация
  • дружелюбный коллектив
  • уборка каждый день
Added: 26.09.2018 13:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 050 characters in the review

Здравствуйте Уважаемые гости! Благодарим Вас за то что уделили время и написали об отдыхе в отеле на данном сайте.Так приятно узнать, что отдых в нашем отеле оставил у Вас такие положительные воспоминания. Мы рады будем вновь предоставить Вам свои услуги в лучшем их виде. Всего Вам самого доброго. С уважением, Семья Пальмерас отеля
All reviews of the hotel (2 368) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Irina
Yalta