Не верьте плохим отзывам!!!
Мы только вчера приехали из этого отеля. Пишу только потому, что знаю, насколько важно знать отзывы туристов реально! Сама ориентируюсь именно на них. Итак: молодежи точно там делать не чего. Нам с мужем по 47,нашим друзьям по 40.для таких как мы все отлично!!! Не слушайте никого кто оскорбляет отель! Мы до этого были в Турции не раз, есть с чем сравнивать..... Конечно отель старенький, но чистенький, все неисправности чинят по щелчку пальца, обслуга очень услужливая и доброжелательная. Вышколеные все! Если бы не состояние отеля(кстати,его закрывают на реконструкцию)отлично все!!! Еда просто бомба!!!Мясо, рыба, раки! С нами в одно время отдыхали люди в Сиде 5*,так плюютсЯ до сих пор! Народ!!! Не пожалеете! Если настроены на отдых! Все отлично! Только не для молодежи! Мы жили на 1 этаже, номер 107,у друзей 111 ,все хорошо, все претензии исправили без проблем и быстро. Приятного отдыха!кстати,очень советуем взять у Семен Семеныча рыбалку на горном озере! Мы в восторге!!! Его точка как выходишь из отеля сразу справа. Скажите, куда ребята с Волгограда ездили, он скидку сделает)