3 комментария
4.3
  • 5- сервис
  • 5- питание

Отдых удался

Здравствуйте всем. Отдыхала в этом отеле с детьми (11 и 6 лет) в сентябре 2018 года. Если коротко - то отдых удался!!! Если немного поподробнее, то...

Приехали в отель около 10:30, мест конечно не было, но этого никто и не ждал (официальное заселение после 14:00), пока заполнили анкеты и осмотрелись, нам сразу же рассказали где можно перекусить и переодеться. Вот здесь возникла маленькая проблема (лично у нас), оказался, что сломался замок на чемодане, сижу на полу, пытаюсь что-нибудь сделать, подошел работник отеля и без лишних вопросов помог открыть чемодан, мелочь, а приятно. В итоге заселили нас даже пораньше, в 12:30 были уже в номере, уточнили возраст детей, и дали номер на третьем этаже (фактически четвертом, т. к. первый этаж считался нулевым ) с видом на море и бассейн, но в крыло, которое в отдолении от бассейна, вид с балкона - потрясающий.

Не секрет, что отель старый, поэтому придраться есть к чему, но это совершенно не испортило впечатление в целом.

Территория ухоженная, растут лимоны, апельсины, гранаты, огромные кактусы, есть скамеечки в теньке и подальше от музыки, что немало важно для отдыхающих с маленькими детьми (спящим в коляске на воздухе) или пенсионерам.

МОРЕ...Это сказка!!! Вода чистейшая, вход в море - мелкая галька, специальная обувь не понадобилась не мне, не детям. Хотя и с этим тоже не проблема, различные тапочки продают на каждом углу за территорией отеля, да и в магазине отеля тоже есть выбор.

Питание - без претензий. Фрукты практически круглосуточно (яблоки минимум двух видов, мандарины, сливы, персики всегда и везде, арбузы, дыни - завтрак, обед, ужин в ресторане). Мясо, рыба, овощи...короче, не голодали точно. В рыбный день давали и раков, мидий и потрясающего тунца!!! Мороженное раз в день - в 20:30 (конечно странное время, но все же)

Анимация. Дочь очень любила участвовать в водных играх в бассейне, играли а дартс, возрастных ограничений нет, что тоже приятно. Волейбол, водное поло, мини-диско, дискотека для взрослых, все в наличии. В теньке стоит аэрохоккей, русский и американский бильярд, за отдельную плату (даже дешевле, чем у нас в городе) можно поиграть. Команда позитивных фотографов, помогут запечатлеть всю эту красоту. У меня сын категорически не любит фотографироваться, при наличии своей "зеркалки" пофотать мне его практически не удалось, а тут, его вдохновили, в итоге - у меня есть красивые фото детей с моря!!!

Дети в восторге, конечно, как большинству детей им понравился больше бассейн, как большой, с различной глубиной, так и с горками (2 штуки), причем бассейны расположены с разных сторон отеля, что тоже очень удобно по концентрации людей.

Короче, плюсов значительно больше, чем минусов, поэтому, еще раз спасибо всем сотрудникам этого отеля за хороший отдых!!!

• территория
  • питание
  • месторасположение
  • сервис
  • нужен не косметический ремонт
  • кондиционеры
Добавлено 27.09.2018 05:43 2 772 символов в тексте

подскажите какой у вас номер (в цифрах) ?
Все отзывы по отелю (1 540) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Яна
Барнаул