Обязательно приеду еще
Отель выбрала по нереально высокому рейтингу. Были сомнения о правдивости информации, потому что отель 3*. Ездила с ребенком 5 лет. Отдохнули отлично! Все ранее описанное другими отдыхающими - правда. Отличные условия проживания, превосходное питание, вежливый персонал. Особо хочу отметить замечательную работу аниматоров отеля - Ули и Жозефа. Хотя отель заявлен без детской анимации, минидиско проводили для детей каждый вечер. Днем ребята занимались с детьми. Я пыталась безрезультатно научить ребенка плавать. Подошел Жозеф - предложил помощь. Через 30 минут Тимошка поплыл. Уля - добрая, заботливая красавица.ЕЕ знали все дети. Ее зажигательные танцы Тимофей повторяет до сих пор.
О питании - отдельная благодарность всем работникам ресторана. Все приготовлено с душой, всегда был выбор детских блюд. Я несколько раз задавалась вопросом это точно 3*???
Единственный маленький минус это пляж. неудобный вход в море. Но мы этот вопрос решили, купив специальную обув. Цена вопроса - копейки.
Мы очень хорошо отдохнули! Огромная благодарность всем сотрудникам!