Хороший отель.
Хороший отель. Мы больше опирались на цену. Нам нужен был хороший пляж хорошая еда остальное уже было не столь важным хотели просто уложится в бюджет. Отель оказался куда лучше чем мы надеялись. Огромным плюсом для нас стала территория отеля. Довольно большая ездят машинки очень удобно использовать для перемещения по отелю. Есть где погулять или побегать. Для любителей живности есть большая "экологическая" зона в виде мангровых зарослей с кучей птиц и черепах, есть вольер с двумя игуанами. По территории гуляют фламинго утки и павлины. В отеле номера находятся в двухэтажных бунгало. Заселили нас быстро но при заселении стараются поселить поближе к ресепшену подальше от моря. Просто попросите номер ближе к морю они спокойно идут на уступки. Номерной фонд подуставший. Номера большие просторные. Первый нам сразу не понрасился и мы сменили на другой. Вообще хороший приветливый. Всегда все сделают. Приветливы. И при этом без фамильярности. На ресепшене (кроме испанского) говорят на английском. Многие в отеле из персонала знают русские фразы. Номера уютные, чистые и с нормальным ремонтом, по крайней мере в нашем номере проблем с ремонтов не было. Отсутствие, халатов-тапок это единственный недостаток. Отличный широкий пляж с белым песком. Опрятные лежаки и пляжная зона. Пляж убирают и ночью, и утром. Водорослей было довольно много. Все чистил на совесть. Наблюдала сваленные кучи у других отелей у нас все ыбло чисто. Ну насколько это вообще возможно. Есть довольно большой бассейн. Нормальное питание. Разнообразное, на территории куча ресторанов и баров, так что даже у самых привередливым найдется, чем поживиться. много рыбы, мяса, овощей! Вкусные десерты! Кому-то может не хватить диетического. Каши там всякие, супы, продукты на пару, на завтраках мюсли нету. Пасты с хорошим выбором ингридиентов, рыба на раздаче и с гриля, морепродукты в салатах и на гриле каждый день (мидии, кальмар, креведко, реже крабы и их субпродукты, устрицы) салаты, мясо и разные гарниры от картошки до жаренных бананов и спаржи в большом ассортименте. Всего не перепробуешь. Фрукты все резанное кусочками. Зато экзотические и вкусные. Утром делают смузи из свежих фруктов. Разбавленный он там, не разбавленный мне все равно. Главное, это не йюппи. Сок апельсиновый из концентрата пару раз приносили, тоже вполне приличный. Еще фишка при въезде в отель находится самое большое казино в Баваро. Вся развлекательная часть начинается в районе 7 часов вечера рядом с ресепшном, там проводятся всяческие выступления и конкурсы. Анимация не очень активная. Можно было бы добавить шоу и дискотеку на территории почаще и посовременней. Правда рядом две универсальные дискотеки. В связи со сменой времени, не было особо сил туда ходить. Еле продержалась один раз на диско на пляже при отеле. Но и так, норм. В общем в отеле все неплохо. Главное что взяли по нормальной цене и за это спасибо турагенту Руслану Кусто очень хороший специалист и цены у него ниже чем у туроператоров. Его несложно найти по имени фамилии в соцсети вконтакте. В общем все хорошо отдых был просто замечательным!