Отдыхали в этом отеле в сентябре, в целом все понравилось
Отдыхали в этом отеле в сентябре, в целом все понравилось, но пара неприятных моментов все же имели место быть. Отдыхало нас 6 человек, я с женой и наши друзья.
Заселение. Приехали мы в 10:30, нам сразу надели браслеты, мы переоделись в туалете на ресепшене и пошли плавать в бассейн до 14:00. В 14:00 мы вернулись на ресепшн чтобы получить номера, номера были готовы, но нам не очень понравилось расположение и также что раздельные кровати, и попросили поменять, нам сказали полчаса и все будет. В итоге через полтора часа дали другой номер 714 (долго не могли убрать) и он оказался с раздельными кроватями, зачем было ждать непонятно. Опять поход на ресепшн, мы не ругались (хотя очень хотелось) просто объяснили опять, что мы хотим, в итоге нам опять поменяли номер и в 16:00 мы заселились (номер 1212). Друзьям выдали номера в одном домике, номера 524 и 529. Все номера приблизительно одинаковые, из номера 524 вид на пустыню и боковой на море, там можно наблюдать красивые закаты и рассветы.
Про территорию много написано до меня, повторюсь, большая и красивая, удивил аквапарк, много было просмотрено фото, но увидеть вживую оказалось просто восторгом, первое впечатление - он огромен. Хоть отель и заполнен на 100% по словам персонала, но толпы не ощущается, всегда есть свободные лежаки возле всех бассейнов и на море.
В аквапарке, к сожалению, нельзя спускаться с камерой, но горки очень классные, на оранжевой и зеленой горке лучше спускаться вдвоем, больше скорость. На самую высокую, красную горку, вдвоем не пускают, но в целом очень интересные впечатления. Также отличный детский аквапарк и бассейн с искусственными волнами. Возле каждой горки и бассейна стоят лайфгарды, следят за порядком и запрещают прыгать в бассейны.
Гулять можно по территории всех трех отелей, мы проводили много времени в Sea Gardens, так как там мало людей, нет музыки и анимации, опять же близко к аквапарку. Питались там же, так как там мало людей, всегда свободные столики и нет очередей, в ресторане Sea life людей чуть больше, так что за чем-то вкусным приходилось пару минут подождать.
В снек баре в аквапарке после обеда можно перекусить бургерами или хотдогами.
Само питание не слишком разнообразное, но голодным у нас никто не остался, всегда можно найти что-то себе по вкусу. Пару раз были морепродукты – крабы и мидии, также суп с крабами.
Из нашей компании отравился один человек – моя жена, была рвота, диарея и температура. В аптеке в Sea Club купил таблетки Streptoquin за 9$, они помогли. На второй день ей уже стало лучше. Поэтому рекомендую брать с собой таблетки от отравлений.
Алкоголь. Пиво как разливное, так и бутылочное довольно приятное и легкое, но периодически заканчивалось в барах. Джин отвратительный, виски, ром и текила более менее. Коктейли фигня полная. Соки порошковые с явным химическим привкусом, кола, фанта и спрайт нормальные из бутылок. Рекомендую взять с собой хороший алкоголь, мы так и сделали. Пару раз нам предлагали купить целую бутылку местного алкоголя, один раз предлагали гашиш ? Периодически бармены делали недовольные лица, когда у них просили налить, это было не очень приятно. В баре у бассейна Sea Gardens пиво наливали в маленькие пластиковые стаканы, поэтому можете взять с собой большие стаканы и просить наливать в них.
Море в отеле не для купания, а для снорклинга (мы знали куда едем). Если поплавать, то бассейн или пирс, который открывался в основном после обеда. Рыбок очень много и самых разных, также много морских ежей. Мы несколько раз плавали с пирса, но больше на мелкоте с маской, это очень круто, но нужны кораллки (покупали в отеле за 6$, даже 45 размер нашелся, думал не будет). Обязательно берите с собой маску, без маски на море делать нечего, узнали для интереса стоимость масок в отеле - от 15$.
По вечерам много комаров на улице, поэтому обязательно берите с собой спреи от комаров, а также фумигаторы в номер, лучше брать Рейд, он помогает получше Раптора. Мы покупали спрей в аптеке в отеле, местный за 4$.
Анимация была возле бассейна Sea life, там играла музыка, аниматоры постоянно довольно навязчиво зазывали на аквааэробику, водное поло, йогу или уроки танцев. Если хотите более тихий отдых - идите в бассейн Sea Gardens. Вечерами в амфитеатре аниматоры устраивали развлечения – мистер, мисс и лучшая пара отеля, караоке и тому подобное. Один раз выступали привозные танцоры – это было интересно.
Лобби бар открыли почти в конце нашего отдыха, там оказалось приятно, можно посмотреть футбол, выпить, а после 23:00 начиналась дискотека. В лобби было приятное и ненавязчивое обслуживание.
Выселение в 12:00, браслеты срезают. Трансфер из отеля у нас был около 5 вечера, про обед мы так и не поняли, одной женщине сказали, что можно без браслета и тут же через минуту другой паре сказали, что обед платный. Мы сдавали номера по одному человеку, чтобы у второго остался браслет. Но когда пошли на обед, тем кто без браслетов и слова не сказали, все ок.
Летали с Коралл Тревел, все было без задержек и нареканий.
Отель можем рекомендовать, в целом впечатления позитивные, если не обращать внимание на мелочи.
- Показать все
благодарим вас за то что вы нашли время и опубликовали отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас!
Мы очень рады , что выбрали наш отель и остались довольны нашим сервисом.
Ваш отзыв был переведен и доведен до менеджмента отеля.
Будем рады видеть Вас в нашем отеле в качестве повторных VIP - гостей.
Надеемся , что ваш отзыв будет полезен другим туристам при выборе отеля.
Желаем Вам новых, удивительных путешествий!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация.