Отдыхала Семьей с детьми в сентябре 2018
01.09.18 - 14.09.18

Прекрасный отель

Мрия – это мечта, а не отель. Сразу привлекает большая территория с множеством зелёных насаждений, аккуратными газонами, красивыми клумбами и вымощенными дорожками. Особенно красиво это смотрится в огнях вечерней иллюминации. По территории ездят электрокары, на которых можно подъехать с пляжа.

Что касается преимуществ, то всё, что здесь есть относится к преимуществам. Много разнообразных развлечений, рассчитанных на отдыхающих разных возрастов и увлечений. Любители попариться могут сходить в банный комплекс с традиционными русскими банями или посетить одну из отдельных бань: Алтайскую, Байкал или Ай-Петри. Мы ходили в Алтайскую, расположенную прямо на морском берегу и предлагающую травяную парную, массажные процедуры, во время которых прорабатываются стопы и воротниковая зона, погружение в купель и пилинг с травами. Всё очень понравилось, ощущения – словами не передать. Муж в это время ходил в тренажёрный зал. Также есть хаммам, сауна, два бассейна, отдельно детские бассейны.

Для детей также предусмотрена масса развлекательных мероприятий. С ними занимались аниматоры, ребята молодцы – к каждому ребёнку находят подход. А чего только стоит новый парк чудес и развлечений Дримвуд – море аттракционов, верёвочный лагерь, проводятся квесты, сеансы робототехники, есть различные качели-карусели для детей всех возрастов, интересная игра ""Золотоискатели"". От всех этих развлечений наша дочка была в неописуемом восторге.

Питание – это вообще отдельная тема, огромная благодарность поварам ресторанов. Всё вкусно, разнообразно, в еде мы очень избирательны и нам питание очень понравилось!

Желающие пройти оздоравливающие и лечебные процедуры, могут посетить медицинский центр. Мы сами медицинскими услугами не пользовались, но от других слышали восторженные отзывы. Нам всё без исключения понравилось, отдыхом остались довольны.

• много
  • их нет
Добавлено: 30.09.2018 10:48
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 863 символов в тексте

Уважаемая Наталья!

Благодарю Вас за выбор нашего отеля.

Благодарим Вас за уделённое время и оставленный отзыв о Вашем пребывании. Мы всегда уделяем большое внимание всем деталям и поэтому прекрасно, что нам удалось порадовать вас и нашей кухней, и сервисом, и инфраструктурой отеля. Отдельное спасибо за оценку тематического Парка Дримвуд - это действительно уникальный проект и наша гордость. Мы искренне надеемся, что Ваш следующий визит будет еще более приятным.

С радостью ждём Вас в MRIYA RESORT & SPA!
Наталья, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, посещение парка Дримвуд бесплатное?
Все отзывы по отелю (392) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
Отрадное
Регистрация: 30.09.2018
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска