Отличный отель в пешей доступности от моря!
Отдыхали с подругой, хотели отель именно на пляже Карон. На тот момент из самых бюджетных вариантов был только
Anda Beachside в этом районе. Начитавшись плохих отзывов, решили всё-таки рискнуть, может всё не так плохо...) Оказалось так и есть! Как мы поняли в итоге, всё зависит от людей, которые едут отдыхать и их ожиданий. В данном случае завышенных, раз столько негативных отзывов. Отель чистый, убирают ежедневно, персонал вежливый, на ресепшене так же сидят адекватные люди, которые, в случае чего, всегда готовы помочь. Работники отеля даже мопед припарковать помогут, пододвинув другие)) . Никто и не разу нам не нагрубил! При въезде оставили депозит 100$, при выезде нам его абсолютно без проблем вернули, учитывая, что проверяли номер даже не при нас. Когда оформляли путевку указали в графе "Пожелания", что хотим вид на сад. Нас предупредили, что это только пожелание и не факт, что повезет)) Мы, начитавшись отзывов про балкон в коридор и окна в стену, решили, что хоть как-то должны попытаться себя обезопасить)) Да, согласна, балкон в коридоре и окно в стену странно...) Но нам повезло и у нас был желаемый вид на дворик :)
В единственный минус, конечно, можно приписать завтраки. Они были совершенно одинаковые, прям вот абсолютно..) Лично я не привиредлива в еде в общем-то, но даже мне показалось это слишком) В прошлом году мы отдыхали, завтраки в другом отеле тоже были однотипные, но варианта меню было 2-3 и они менялись, а здесь нет, к сожалению.
На крыше бассейн, не очень большой, но вполне себе поплавать, позагарать есть где, открывается вид на море, не большой, но
всё же:) . С собой напитки, как я поняла приносить нельзя к бассейну (мы и не пытались) ), отдельно в сторонке оборудовано место для курения.
В номере есть сейф, всё работает. Даже, если что-то ценное забывали убрать, ничего не пропало. Кондиционер работал исправно. На балконе столик, 2 кресла, очень удобно посидеть утром/днём/вечером/ночью, отдохнуть. Шампуни, гели, мыло, бумага, всё ежедневно добавлялось по мере необходимости. Так же в номере чайник, чай, 2 пакетика чая, кофе, сливок, сахара, есть небольшой холодильник.
В общем, хочу сказать СПАСИБО прекрасным людям, которые там работают, хорошему отелю и в целом прекрасному Пхукету! Отель однозначно рекомендуем!