Впечатление об отеле
Территория отеля супер, басеины, аквапарк, сад, большая зеленая территория. Заход в море хороший, есть пирса где можно поплавать и посмотреть на кораллы и рыбки.
На етом плюсы закончились..
Если честно то ожидантя были лучше об отеле. Не понравилось обслуживание, работники на ресепшене не всегда приветливы. А еще из нашей комнаты пропали вещи, хотя после того как мы об этом сообщили, нам их вернули, не в руки правда, а просто забросили в чимодан, как будто ничего не произошло и мы ничего не теряли. А еще ресторан не произвел никакого впечатления, каждый день одно и то же меню и перечень блюд совсем не велик. Команда анимации очень положительная, и программа суточная классная, но вот за время отдыха в вечернее время наблюдали одно и тоже по два раза, один и тот же клоун, одинаковое огненное шоу ... было скучно и не интересно. Хотелось бы какого-то разнообразия...
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как мы бы хотели, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, мы уверяем вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.
Менеджмент SUNRISE Garden Beach Resort –Select-.