Bronze status
13.08.18 - 22.08.18
4.7
  • 5- service
  • 5- food

Отдыхала с детьми 15 и 13 лет в августе 2018г. В Египте...

Отдыхала с детьми 15 и 13 лет в августе 2018г. В Египте 6 раз. Прилетели утром, в отеле были около 8. Надели браслеты, позавтракали, переоделись, вещи сдали в камеру хранения, пошли осматривать территорию, море. бассейны. В 13.30 без всяких доплат получили номер с шикарным видом на море и бассейны. В номере все стандартно, чисто. Уборка проводилась регулярно, пополнялись запасы кофе, чая, моющих, получали пару раз фигурки из полотенец. Территория отеля очень красивая, ухоженная, много зелени, цветов, интересно подстриженные кусты и деревья. С комарами за время отдыха не сталкивались, правда 2 раза были свидетелями вечерней обработки территории каким-то газом .

Питание в отеле на уровне. Больших очередей не застали, может быть потому что почти всегда приходили к началу обеда или ужина. Мои привередливые дети были довольны, находили для себя вкусности: овощи, мясо, курица, рыба ( тушеные, жареные на гриле) салаты, супы, десерты, фрукты. Меня порадовали морепродукты - кальмары, крабы, креветки, вкусная жареная рыба, тунец. Единственный минус - отсутствие бесплатного мороженого ( во всех других отелях, в которых отдыхали, мороженое было в неограниченных количествах - порционное или в емкостях "накладное"). Интересно преподносились ужины - каждый день разная тематика с оригинальным оформлением зала аниматорами и поварами. Посетили 2 ресторана: французский и рыбный. Интересна атмосфера и подача блюд (хотя сами блюда, наверное, такие, как в основном ресторане). Алкоголь оценить не могу, пила пиво и вино ( довольно сносно). Вечером после ужина и возле ресторана и ресепшена звучала музыка, вживую пели и классику и современные хиты, арабские песни с танцами. Ходили на вечернюю анимацию, понравились привозные танцоры. Кстати, основной контингент отдыхающих на тот момент - итальянцы, русскоязычных было мало. Мой сын (любитель водного поло) сначала был огорчен, но потом нашел общий язык в игре с арабскими и с итальянскими детьми. Попали на бесплатную пенную дискотеку на пляже, устроенную итальянскими гидами в честь какого-то итальянского праздника. Было прикольно.

Посетили аквапарк, покатались пару раз с горок. Специально выбирала отель с аквапарком, но наверное дети мои подросли и горки им уже не очень интересны. Больше проводили время в море: риф шикарнейший с множеством рыб (не надо даже ездить на экскурссии), когда висел красный флаг плавали с маской вдоль ограничения ( как я говорила "пузом по кораллам"), но зато видели под камнями всякую интересную живность. Для разнообразия взяли экскурссию в Рас-Мухамед на корабле. Понравилась высадка на маленький остров с белым песком.

Выезд из отеля был в 20.00. В 12.00 освободили номер, браслеты с нас не срезали, оставили карточки на полотенца ( в залог багажа в камере хранения), нам удалось без проблем и пообедать и поужинать. Время до выезда проводили в море и у бассейна.

Отдых нам понравился, дочь даже хотела бы вернуться в этот отель в следующий раз.

Отель советуем для отдыха.

• море.территория.питание
  • отсутствие мороженого
Added: 30.09.2018 19:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 007 characters in the review

Уважаемая Ольга!

Благодарим вас за то что вы нашли время и опубликовали отзыв.

Ваше мнение очень важно для нас!

Мы очень рады , что выбрали наш отель и остались довольны нашим сервисом.

Ваш отзыв был переведен и доведен до менеджмента отеля.

Будем рады видеть Вас в нашем отеле в качестве повторных VIP - гостей.

Надеемся , что ваш отзыв будет полезен другим туристам при выборе отеля.

Желаем Вам новых, удивительных путешествий!

С наилучшими пожеланиями,

Аминистрация.
All reviews of the hotel (1 000) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
ольга
Belarus