Рекомендую отель для тех, кто хочет ОТДОХНУТЬ!
Отель понравится тем, кто реально хочет отдохнуть. В отеле есть всё для комфортного отдыха. Важный плюс: когда Вам захочется шумно, весело провести вечер, то для Вас всегда в распоряжении соседний отель 5 звёзд со всеми вечерними развлечениями. И как только Вы получили необходимую дозу веселья и адреналина – к Вашим услугам уютный отель 4* с прекрасным баром, умеренной музыкой, где можно посидеть с друзьями и поговорить (что практически никогда не возможно в отелях 5* с их вечерними мега активными и слишком громкими вечерними программами). Именно сочетание уюта и комфорта отеля 4* и, как приложение, развлечения в отеле 5* стало причиной выбора Villa Side для отдыха с детьми (3 семейные пары с детьми от 1 до 5 лет).
В отеле понравилось всё, за единственным исключением: зонтики на пляже, нет навесов. Попытки устроиться в тени зонтика, да ещё и сесть так чтобы пообщаться приводили к постоянному и бесконечному передвижению шезлонгов, прыганию по горячему песку и сильному дискомфорту. За небольшую денежку (1,5 евро за шезлонг в день) несколько раз пристраивались под навесами соседнего отеля, где также к шезлонгам прилагались мягкие матрасы. Если, как ходят слухи среди работников пляжа, отель Villa Side (4 и 5 звезд, пляж общий) сделают навесы в следующем году, то будет совсем супер!
Ресторанчик на пляже прекрасный. Один раз, ради интереса, сходили в обед в основной ресторан отеля и поняли, что – не стоило. Ресторан на пляже – отличный!
Насчёт удалённости от пляжа. По нашим впечатлениям пляж ооочень близко для отеля 2-ой линии. Во многих больших отелях 1-ой линии до пляжа идти гораздо дольше, т.к. большая территория. Здесь и наш отель не большой и отель первой линии маленький.
Ещё один мааааленький минус, для тех кто рано встаёт. Завтрак официально начинается в 7 утра, но!, фактически, основные блюда появляются только к 7:30 – 7:40. Мы всегда приходили к 7:30 (дети рано вставали) и почти всегда по 5-10 минут ждали некоторые блюда, их не успевали приготовить (например, вареный яйца всегда приносят позже 7:30), бывало и повар появлялся только в 7:30 (который делает омлеты).
В целом: РЕКОМЕНДУЮ для ОТДЫХА + рядом отель, где можно весело провести вечер и вернуться в комфорт и уют.