Отзыв об отеле Loxia Comfort Resort Kemer (отель был переименован 01.12.23)
Vacation as a couple in September 2018
19.09.18 - 28.09.18
- Do not recommend the hotel
3.3

отель красивый, но левый.

Приехали с мужем к 14 часам, нас хорошо встретили на рецепшен и сразу предложили сходить в ресторан на обед, а потом заселиться. Нам достался номер 1930 в вилле на втором этаже. Номер понравился-просторный , после ремонта, с небольшими недоделками. Первая возникшая проблема с номером была, что не работал магнитный ключ. Три раза бегали перепрограммировали -не открывается, пока не пришел работник отеля и тогда ключ заработал. В такую ситуацию мы попали не одни. В номере не было полотенец, кружек, мини-бар был пустой. За десять дней его пополнили только два раза-по две бутылочки воды и 2 пакетика 0,2 вишневого сока. Но больше всего удивила ситуация с полотенцами- мы их выпросили только на третий день и их больше не меняли. В номере практически не убирались, только выносили мусор. Ресторан более-менее, если не считать завтрак, когда бастовали повара. Но УЛЬТРА оказалось сплошным обманом. Люди , заказывающие себе спиртное , чувствовали себя попрошайками, т. к. что не спросишь у них этого нет. Одноразовая посуда еще один нонсенс.

Территория, море, бассейны, сауна все очень понравилось, но осталось чувство, что нас обманули-это мягко сказано.

• территория
  • море и горы
  • обслуживание в номерах
  • отсутствие полотенец
  • экономия на туристах во всем
Added: 01.10.2018 19:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 167 characters in the review

All reviews of the hotel (876) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга
Omsk