Для тех кто любит море.
Прибыли в отель в 10-00,заполнили анкету получили браслеты,электронный ключ и через десять минут заселились в номер 1107(первый корпус). Номер для нас с женой очень просторный.Все что просили у оператора выполнилось на 100%(просили: номер для курящих,первый этаж,балкон) Читали в отзывах, что мебель уставшая, Вранье это.Есть все: большой комод,прикроватные тумбочки,две сдвоенные кровати, третья дополнительная кровать,кресло,два шкафа при входе,зеркало,кондиционер,тихий холодильник,современный телевизор,бесплатный сейф,две свободные эл.розетки. Освещение в номере по восьми точкам плюс подсветка балкона. На балконе три кресла столик и сушилка. Нигде не скрипит, не капает,насекомых нет. Вид из номера открывался на три водных горки с бассейном. Номер убирают каждый день. К уборке мы без претензий. По названию отеля вы уже убедились,что он чисто спортивный. Футбольное поле,поле для гольфа,большой теннис,Спа салон с крытым бассейном .Территория компактная поэтому с зеленью проблемы,хотя по травке походить есть где.
На территории оттеля два бассейна. Один с горками и детским городком. Там же выдают и меняют пляжные полотенца (один раз в три дня) Прокатиться с горок прикольно и взрослым.
Второй бассейн со снек баром, где в 12-00 можно вкусно перекусить и горячими блюдами и в 10-00 утра до 1-00 работает бар с напитками,в 18-00 открывается бар на ресепшене. Чай, кофе, кулер с водой круглосуточно. В номер при приезде ставиться одна большая бутылка воды, а потом просто сами заполняете ее водой из бара.Мы лично ходили в супер маркет за газировкой.
Море и пляж- это вообще сказка, вода прозрачная, единственное то, что нужны тапочки ходить по песку с мелкими камнями. Дорога к морю составляет минут 5 по проселочной дороге. Минус моря, то что не стоит кулер с водой, за ней нужно идти к большому бассейну. Лежаки, зонтики на пляже бесплатные.Есть передевалка идва душа.
Питание в ресторане отличное, разнообразное, есть все.Это праздник живот какой то.Из напитков есть все пиво,вино,коктейли. Я лично митаксу предпочитал. С супами конечно не очень, готовят только суп-пюре, но разнообразные. В оттеле есть СПА салон, при вселении дают квиточек на 15 минутный бесплатный массаж. Нам понравилось.
В 11-00 на море и на бассейне аэробика, В12-00 на море игра "боча", волейбол. В 15-00 в бассейне водное поло, а на море 16-00 волейбол.
Оттель многонациональный, очень много иностранцев, причем из разных стран.Но персонал и аниматоры понимают по русски.Вся информация дублируется на трех языках.
Анимация на английском языке, дискотека для детей. Очень понравился греческий вечер.
На территории есть несколько магазинчиков. За территорией оттеля, где-то в 10-15 минутах хотьбы есть большой супермаркет, там в принципе все можно купить (воскресенье выходной). Там же недалеко от супермаркета есть автобусная остановка, не переходя дороги можно доехать в Родос за 2-40евро, а в другую сторону до Линдоса.Рядом с оттелем находиться прокат автомобилей.
На территории оттеля живет много кошек. Т.к. отель находится в деревне сходить особо некуда. Поэтому вечером вся жизнь отеля в основном протекает по вечерам в баре у бассейна. Шумновато.Тамже рядом амфитеатор с выступающими аниматорами. Так что подумайте с выбирая вид на бассейн.Я думаю отдохнете неплохо.Если что-то интересует конкретно спрашивайте отвечу.
- Показать все