С малышами не советую.
Отдыхала с детьми 3 и 11 лет с 03.09.по 15.09.2018г. Во первых номер промо, это подвал с запахом плесени, из кондишена запах плесени и к тому же он работал только до 7 утра, а нам вот до 8 хотелось поспать...выходил балкон на дорогу шум круглосуточный особенно моцики, с открыиым балконом не поспишь. За быстрое заселение бабуля отдала 15$, не посоветовавшись со мной, так как заселяли нас всех в одно время, дак хоть ьы лучше номер дали...пошла просить переселить, дети оба аллергика и запах плесени может вызвать приступ...мест не было, но через два дня переселили на 1 этаж. Что касается уборки, в подвале уберали лучше. Плюс каждый день чистые полотенца, гель,шампунь и мыло, все не плохое. На затрак ребенку трех лет поесть нечего, овсянка залитая молоком и не вареная при этом, гадость, рис в молоке за 2 нелели дали три раза, из них один раз горелый. Много варенья, хлеб,сосиски не съедобные и сухие завтраки видов 10, но молоко с утра в пакетах,а позже сухое молоко в емкости,гадость. Берите кружки, там только маленькие бумажные стаканы, кипяток не возможно нести. Гиды большие авантюристы, доллары на лиры у них не меняйте, рядом в супермарките выгоднее, а туры по пути на пляж в треть дешевле чем у них. За все 2 недели нам 4 не хватило шезлонга, люди походу ночью занимали...тоесть на полотенце на писке. Залив морской без волн, но холодное течение и вода с гор дают холодную воду.., да и грязную. Жалывались на отсутствие шезлонгов гидам, но они типа знают, пишите на сайте. Вид супер, воздух супер.