Соотношение ЦЕНЫ и качества
Аппарты расположены близко к морю, вокруг полно небольших супермаркетов, таверен и ресторанов. Мы брали полупансион, завтраки и ужины в таверне рядом. Завтраки так себе, а вот ужины я бы порекомендовала взять, кухня местная,всегда всего было в много и вкусно, всё свежее. Ни муравьёв, ни тараканов в номере мы не видели, но очень много цикад (потом привыкли),собственно их везде полно на Крите. В пешей доступности находятся остановки, добраться можно до любого поселения на Крите, н-р в Ираклион стоит поездка 3.30 евро, до Св. Николаса 7 евро. По побережью ездит паровозик до Херсонисоса и Ираклиона 2 часа -10 евро, остановка у моря напротив большого супермаркета.В отелях везде очень много поляков, которые веселятся всю ночь, с прыжками в бассейн и песнями, что нам собственно не мешало особо). Заход в море хороший только в одном месте, везде по побережью камни и плиты.