Не рекомендую!
Отдыхали в конце сентября 2018 года.
Номера очень маленькие (около 8кв м жилой площади в 2х-местном номере). Кондиционер работал плохо (было душно, несмотря на маленькую площадь номера), убираются в номере плохо, мебель очень старая.
Теперь по пунктам:
1)Интернет.
Во многих источниках о данном отеле указано, что есть бесплатный wi-fi в номерах. Это наглая ложь!
Интернет есть далеко не во всех номерах (зависит от того, куда выходят окна, нам не повезло (наши окна выходили не туда), но он не ловится! Значок wi-fi в телефоне виден, но ничего не грузится. Персонал отеля на это сказал, что слишком много к нему подключений и скачиваний, поэтому ресурса не хватает. Я так понимаю, что менять что-то они не планируют.
Итог: сюда заселяться только если вам не нужен интернет.
2)В Турции очень популярны солнечный батареи. Но темнеет там рано (в 5-6 вечера). И как результат, вы рискуете остаться вечером (и утром след. дня) без горячей воды. У нас такое было каждый день. Идешь в 7 часов вечера или позже в душ и моешься под холодной водой. Персонал отеля аргументировал это солнечными батареями, и также сказали, что по просьбе (т.е. нужно каждый день просить), они включают в ручную нагрев. Однако воды по вечерам (и утрам) горячей не было все равно.
Итог: заселяйтесь туда только если: а) вы - моржи и б)если не моетесь по утрам и вечерам.
3)ЕДА. Про еду я сказать не могу ничего, т.к. в Турции впервые был и сравнить не с чем, а сравнивать с другими странами нецелесообразно. Скажу только, что еды достаточно, мы постоянно переедали, ассортимент блюд есть (1-2 горячих блюда и 20, а то и больше холодных). Ассортимент практически не меняется изо дня в день (меняется 1-2 блюда максимум из всего меню).
НО: завтраки, обеды, ужины по расписанию (на стенде есть информация по времени со скольки и до скольки прием пищи). Также есть информация о работе бара..
БАР. Работает с 10 до 22. Бар - это вода, кофе в кофе-машине в ассортименте (кофе вкусный, хороший делается быстро), чай, фанта, кола, спрайт, пиво (не пил, кач-во неизвестно), вино (попробовал - ничего стоящего).
В 22ч бар закрывается, и даже если вы хотите просто холодной воды, то вам не смогут помочь, вам скажут, что воду нужно покупать в магазине.
Итог: если вы не очень привередливы в еде и готовы покупать воду, то данный отель вам подходит.
Пляж рядом (минут 5 ходьбы), остановки тоже, магазинов всяческих с лихвой. Если торговаться, то можно хорошо сэкономить. Иногда удается сторговаться до 50% от первоначальной стоимости!