Отличный отдых!
В Турции первый раз, отдыхаем вдвоем с мужем с 25.09. Ни разу не пожалели, что выбрали для отдыха сам Кемер и Нар отель. Отель очень уютный и, что для нас было важно, тихий, при этом в шаговой доступности от центра с магазинами и всякими развлечениями, и моря. Итак, по порядку:
Прилетели мы рано, заселили нас ближе к обеду, как и положено. Огромное спасибо Юсуфу, который предложил пару дней пожить в соседнем отеле (Bade otel), зато потом заселиться в номер комфорт в новом корпусе! ( Хотя по нашему пакету нам был положен стандарт). Номер хороший, чистый, просторный, все работало и функционировало. Единственное, он был мансардный- местами низкий потолок- и муж первые дни бился головой на входе в санузел. Для меня- девушки ростом 165-проблем не было вообще. Полотенца и постель меняли 3 раза за отдых, нам хватило.
Еда. Еда хорошая. Может не сильно разнообразная, но здоровая, свежая, много овощей, зелени, сыра, блюда из нута, фасоли. Мясо в виде курицы, индейки, рыбы было ежедневно. Десерт обычно один вид, из фруктов- дыня или арбуз.
До моря 800 метров. Лежак можно занять если только с самого утра, но у нас с мужем была циновка, поэтому находили себе место где нравилось, на любом пляже побережья Камера).