Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2018
20.09.18 - 01.10.18

Отдыхали семьей с ребенком 1.10. Прилетели рано, были...

Отдыхали семьей с ребенком 1.10. Прилетели рано, были в отеле в часов 8, отправили покушать, после сразу заселили,денег за номер не просили. Номер не новый, но вполне опрятный, чаевые оставляли редко, но фигуры крутили и оставляли цветы. В номере оставляют воду и принадлежности для душа. Кормили хорошо, выбор был, всегда находили что дать ребенку ( не ест почти общий стол). Давали пару раз мороженное, фруктов мало, покупали в магазине манго ( 2 уе за кг). Алгоколь крепкий не пили, пиво нормальное. Есть детские стульчики, но мало.Проблем с животами не было.Работает анимация, для детей есть детский клуб, вечером мини диско, детская площадка. Во взрослой программе участвовали лишь в зарядке.Море мелкое, как для нас-идеально, с ребенком сидели там по пол дня. Пляж чистый, лежаки всегда есть. Полотенца стирают, некоторые писали, что просто сушат, но это не так. Так же была категорична к арабам, начитавшись отзывов, но они произвели положительные эмоции, арабские дети постоянно играли с нашим ребенком, вели себя приветливо. В общем отдыхом остались довольны, для бюджетного отдыха вполне даже.

На обратном пути в аэропорту была просто жесть, много людей, все толкаются, обращайте внимание, что для женщин может быть другая очередь. Летели через Join up, гид в отеле грубый, задержка рейса была на 20 минут.

• море пляж
  • перебои холодной воды
Добавлено 05.10.2018 17:59 1 317 символов в тексте

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что есть вокруг отеля? Есть кафе, бары, клубы, диско в шаговой доступности? Пройтись есть куда? Вечерняя жизнь?..
Спасибо!
Здравствуйте, есть магазины и кафе, насчет клубов не знаю-были с ребенком, недалеко есть Сохо, так точно есть)
Все отзывы по отелю (458) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Александра
Беларусь