Это не 5 звезд
В Турции мы отдыхаем каждый год, но в такой отель я попала впервые. Всего его плюсы только в том, что он находится близкого аэропорта и на берегу моря. Всё на этом. Остальное в отеле полный треш. Грязная посуда в ресторане, очереди за пюре (!!!) и платный wi-fi - это конечно напрягало.
Про платный вай фай я знала, прилетев сразу оплатила его на неделю. Но через два дня он у меня отключился, я подошла к надежде на ресепшн, она сказала чтобы я снова ввела данные и подключилась, я спросила у неё не придётся ли мне снова платить за него, на что меня увернули что все будет гуд и ничего мне платить больше не надо. Ну и что вы думаете? При выезде с меня потребовали оплату ещё за неделю пользования интернетом. Надежда сказала что я сама виновата, что я сама вышла из системы ...спорить было бесполезно. Осадок после такого отдыха в кавычках остался очень неприятный. Я никому не рекомендую этот отель. Тем более с детьми... питание для них тоже отвратительное.