Хороший отдых в Sailor's Beach Club
Сразу хочу предупредить, что в отзыве мое личное мнение ,которое я никому не хочу навязывать. Мне 62 года. За границей отдыхаю почти 20 лет, поэтому сравнить есть с чем. В этом году брали путевку по акции "раннего бронирования" 10 февраля и не прогадали. На 12 дней - 75 тыс. Вылет без задержки -компания Роял Флай. Прилет и размещение в автобусе. Встречающая фирма "Одеон". Нас высаживали вторыми, поэтому ехали примерно 1ч. 15мин. Главный вход в отель, конечно, оставляет желать лучшего, но внутри все очень неплохо. На рецепшене работает кондиционер. Приехали в отель мы примерно в 10.15. Нас встретили и сказали, чтобы мы прошли на завтрак, пока нам подберут номер. Наше пожелание было, чтобы корпус 1 или 4 и не 4 этаж. Расположение корпусов - вышли из рецепшена и смотрим на море: справа корпус1 потом 2, слева корпус 4 потом 3. После завтрака вернулись на рецепшен и сразу получили ключ. Мы никаких денег не давали.Номер 1319,на 3-м этаже. Когда поднялись в номер, все осмотрели и решили, что остаемся. Да, мебель старовата, но не разбита, телевизор плоский,а самое главное кондер дул не на кровать. Полотенца меняли по нашему желанию, пол мыли с каким-то средством.Пол - плитка. Балкон у нас был очень маленький, но мы там не сидели. На стенке висит 3хрожковая сушилка. Но мы всегда берем с собой веревку. Современная душевая кабина с пллотно закрывающимися дверями, гель для умывания. Зубных щеток, тапочек и халатов нет. Территория отеля небольшая, но очень ухоженая. Все очень чисто и удобно расположено. От корпуса до ресторана медленным шагом 2 минуты. Напротив ресторана бассейн и бар. Здесь же находится анимационная площадка и снекбар, т.е. все рядом. Про питание писали много,повторяться не буду,скажу только, что голодными не будете. Я привез 3 кг. Баранина, говядина , индюшатина, курица и рыба. Причем очень часто у нас была красная рыба. Теперь про пляж.Да, он маловат, поэтому лежаки ставят очень близко друг к другу, чтобы хватало всем. Проблем с лежаками на пляже практически не было, а у бассейна свободные лежаки были всегда. На пляже мелкая галька, поэтому ходить можно без обуви. Я ходил без обуви, жена в коралках. Глубина у берега понижается быстро, 6-8 метров и с головой. Пирс двухуровневый с лесенкой. Чужих не пускают, но прыгать с него не запрещают (бесполезно).Навесы неширокие, но лежаки можно передвигать. На пляже есть туалет, переодевалки, душ, детская площадка с игрушками и волейбольная площадка. Снекбар на пляже открывается в 12 часов. можно взять гамбургер, картошку фри, пекут турецкие лепешки, есть фрукты - виноград, сливы, яблоки, апельсины, дыня. Здесь же дают мороженое. Бар при нас закрывали после 15 часов. Бар у бассейна открывается в 10. В баре - пиво, коктейли, шампанское, вино и крепкие напитки. Никакой дискриминации я не увидел. Все очень культурно, никто без очереди не лез, а в одни руки давали столько, сколько вы сумеете унести. Если пиво берете на пляж, наливают в большой пластиковый стакан, если на месте - нальют в стекло. Пиво безалкогольное, спиртное слабое, но выпить можно. На удивление - очереди в баре почти никогда небыло. Теперь про анимацию. Познакомился с аниматорами. Ребята молодцы. в 10.30 начинается аэробика на специальной площадке, а на пляже всех зовут на волейбол. Я старался принимать самое активное участие. После волейбола в 12 часов бегом в бассейн. Здесь начинаются конкурсы, эстафеты или игры. В основном все проводят 4 человека Ур( я его звал Юра), Байрам, Олег и мой друг Данилка из Запорожья. Все так весело и интересно, что на обед никто не торопится. После обеда в 14.45 в бассейне Данила проводит водное поло. В 16 часов на пляже опять собирают на волейбол и бочу. Нам очень понравилась вечерняя анимация, хотя я и привиреда. В 20.30 начинается детская анимация. Ребятишек награждают каждый вечер грамотами от отеля, а потом танцы, причем новые. В 21.30 начинается основная анимация. В основном она проводистя приезжими артистами. Были бразильские танцоры, акробаты из Монголии, акробаты из Африки, живая музыка и турецкие танцоры. 2 вечера были посвящены мистер отель и мисс отель, тоже очень неплохо. На рецепшене работает бар. Здесь же можно поиграть в настольный теннис(шарики и ракетки есть в наличии) и бильярд. Здесь же ловит wi-fi. Пишу кратко, кого что интересует - спрашивайте, отвечу с удовольствием. Отель действительно очень хороший и оправдал мои ожидания. Если ехаль с позитивом и принимать активное участие в жизни отеля, скучать будет некогда и отдых пройдет на высшем уровне. Тем кто поедет в ближайшее время в отель, передайте привет лучшему аниматору отеля - Данилке от Виктора.