Доброго вечера!
Отдыхали парой с 27.09 по 06.10. Приехали мы ночью, где-то в 1:00 по местному времени. Заселения ждали час, нам налили вино, чтобы мы не конфликтовали, хотя мы и не планировали:) Честно, первое впечатление и от номера и от отеля в целом, было отрицательное. Всё пошарпанное, со ржавчиной, номер крохотный, потолок в душе текёт, на балконе не хватает столика и прищепок на бельевые верёвки, кондиционер хоть и глючил, но работал хорошо.
Пляж приличный, лежаки, маленький бар. На море мы не ходили, лежали у бассейна, там и музыка. и холодные напитки, всё рядом и комфортно.
Еда, конечно, это отдельный разговор. В первые два дня мы ждали какого-то разнообразия, но позже смирились. Курица бывает очень редко, рыба за 8 дней была 1 раз. Лапша, кус кус, овощи, фрукты-апельсины, виноград, яблоки. Из десертов только медовые пирожные 1 вида. Хлеб свежий, вкусный. Кофе в автомате, чай заварной, юппи и вода. Голодными не будете, но надоедает. Недалеко есть МакДак, либо мы ходили до Мигроса за вкусняшками и пили чай помимо основных обедов.
Если вы ищите спокойного отдыха, без «Тагила», этот отель вам подходит. Не смотря на все Но, нам понравилось, и мы бы вернулись туда снова.
п.с. кальян в баре не вкусный ?