В Турции первый раз
Отдыхали мы в мае 2018 года в Турции первый раз. Решила написать отзыв , чтобы отдыхающим можно было сориентироваться в выборе отеля. Отель выбрали по рекомендации Турагента. Я ездила отдыхать с двумя сыновьями 6 и 3 лет.
Мнение мое конечно субъективное, но думаю пригодится.
Нам понравился очень отдых в этом отеле, но были моменты которые меня немного огорчали, но это не испортило наш отдых.
но сначала о хорошем и о некоторых моментах огорчительных. Прибыли мы в отель достаточно рано в 9.30 по местному времени, на ресепшене наст встретили достаточно мило, но можно и по приветливее. Заселили нас достаточно быстро нашими общими усилиями (деньги не давала). но когда нам дали номер с шикарным видом (про не очень приветливый ресепшен мы забыли). Питание для меня это было важно. Что могу сказать. Мы очень довольны остались- разнообразие очень хорошее. И каши и супы и овощи и мясо и рыба тоже была)))) конечно выбор фруктов был ограничен. Но мои дети к нехватке фруктов спокойно отнеслись.
Но отелю рекомендовала бы расширить ассортимент фруктов и ягод))))
Территория отеля достаточно большая и вообще отель находится очень в красивом месте. Для кого то это минус (спускаться например на лифте к морю и подниматься в гору) а нам это очень нравилось. Спуск конечно в море не для детей. Но нам очень понравилось как сделан подход к морю. Несколько уровней. Мне было очень удобно плавать и смотреть на детей как они играют на пляже искусственный песок на два уровня выше чем заход в море! Рядом с отелем находится аквапарк (объеденная территория) для нас вход свободный, это как бонус для отеля и не плохой. На территории отеля очень много бассейнов и всегда были свободные лежаки. Как бонус в отеле есть бассейн +18 и это очень здорово, можно отдыхать без детей (и просто обалденный вид). Есть баня и хаммам (очень нужная вещь). Про напитки с 10 до 24.00 любые коктейли и молочные для детей кофе турецки очень даже. Детская анимация я бы сказать нормальная. Могу сказать так -нам отдых очень понравился, мы уехали с отличным настроением. И какие то моменты нам не испортили наш отдых. Отель могу рекомендовать и парам и одиночкам) и семьям с детьми. Обслуживающий персонал понравился. И отдельное спасибо Айкуту с которым было очень приятно и позитивно общаться и за его водные атракционы и Гоше фотографу за прекрасную фотоссесию. Всем хорошего отдыха в этом отеле и замечайте большего хорошего!
От лица Всей команды отеля , выражаем Вам огромную благодарность за отличные оценки и отзыв.
Мы будем счастливы видеть Вас снова в нашем отеле.
С Наилучшими пожеланиями, С уважением менеджер по работе с гостями.
Eliza DAHAN