Прекрасный отель для спокойного отдыха
Прочитав с подругой отзывы об отеле поняли что это именно то место куда мы хотим: тихо , без анимации (надоело шумные анимации) ,на пляж пешком ходит минут 15 ,а мы любим пешком ходить,вокруг везде чисто уютно , еда почти вегетарианская.
Прилетели ночью , ждать до 14 часов не пришлось нас сразу разместили было приятно.Комната маленькая но все необходимое есть :вешалка, тумба с зеркальцем ,шкаф-шифоньер, телевизор с русским каналом, кондиционер ( его почти не включали спали с открытым балконом) утюг платный ,фен был свой .Постельное белье чистое , полотенце меняли , туалетную бумагу , мыло ,шампунь, горячая вода -всегда пожалуйста ,Было понятно система налажена все знают свою работу персонал услужливый, отзывчивый , от них исходит только позитив ,все друг- другу помогают все доброжелательны, хозяин адекватный, немного понимает и говорит по русски. Питание на 3* нормальное: супы ,вторые блюда ,салаты, свежий батон,соки,чай,кофе , один день шашлыки делали, из фруктов: яблоки ,слива, дыня, мясо почти нет но кому не хватает можно сходить рядом в кафе .Около бассейна бар, улыбчивый бармен вас до 22 -ух часов вечера угостит спиртным (сама не пробовало не могу прокомментировать) , пивом, мороженым ,соки очень вкусные даже обратно на дорогу взяли в бутылках.Петуха и собаку мы не видели, есть милый говорящий попугай который всех развлекает .У отеля нет своего пляжа ходили на бесплатный городской пешком 15-20 минут но это было на пользу, работа сидячая хотели побольше пешком ходить. На пляже охранник контролирует чтобы далеко не заплывали и по берегу в частные территории не заходили . Минус- местные мужчины-турки на катере могут близко приплывать к купающимся, стоять или близко кататься , лично меня чуть не задели задней частью катера было ужасно неприятно.
Несмотря на конец сентября погода стояла жаркая 41 градуса , вода теплая, природа замечательная кругом горы
чистый воздух,правда перед отъездам к вечеру ветерочек над морем дул напоминая нам что уже сентябрь заканчивается. Наш отдых удался ожидания оправдались, кроме хамам Babel Palace Spa (Вавилонский Дворец) - самый большой в Кемере на против супермаркета Migros.Здесь все поставлено на поток, цель одна с тебя побольше выкачать деньги ,а качество ноль- не рекомендую!
Пожелания руководству : хотелось бы на завтрак не только яйца но и каши , а персонал увидеть в униформе ,ведь
безупречный внешний вид сотрудников является показателем высокого уровня сервиса, свидетельством класса и репутации заведения , в остальном желаем отелю процветания,спасибо за гостеприимство.