Первый шок так и не отступил
Приехали мы утром, отдала я сопроводительное письмо от топхотел, но нас оставили ждать на ресепшене, ни тебе обещанного сока, ни чего. Позже нас на час приехали арабы им принесли сок на подносе и сразу заселили нас чарез еще час после них. В душе на плитке стояла вода, где на третий день я и упала, сломав правую руку. Отель сказал, что там все по технологии и безопасно. Питание скудное и однообразное, да и все это в совдеповской столовке. Обещали мне придумать что нибудь на руку, что бы я могла на мопе ходить, но так обещаниями и отделались. Газоны поливают фикальной водой, запах соответствующий. В номере все просто, постель не меняли вообще, хотя одну кравать, коллего испачкала, но ее просто заправляли, шампунь и то не всегда ставили. Тапки мне принесли только после перелома. Пляж единственный плюс, но кораллы рядом и тапочки не лишние. На фото разместила эскалоп с грибным срусос из их итальянского ресторана. еще фото "корзины" фруктов от отеля как гостю с письмом от топхотел))