Bronze status
Vacation as a With family in September 2018
30.09.18 - 10.10.18
- Do not recommend the hotel
2.3

Никому не посоветую.

Отель не посоветую никому.

11 ночей в отеле без сна, с полтретьего до 4 утра гремит ночная дискотека для местных, потом начинают разьезжаться, крики, свист, сигналы машин. Своего гида ( у нас была Ольга от Пегаса) видели за все время 15 минут. От нее никакой помощи, продала не ту экскурсию, что я просила и пропала. Кто, все же, едет в этот отель и от Пегаса, проверяйте свои экскурсии по нескольку раз... или лучше берите у Анекса. Гид Анекса приходит в отель каждый день и все вопросы мы задавали ей.

Пляж жуткий, не чистят, водоросли, мусор, битое стекло и в воде и на берегу. Вода в море с пленкой мазута от пиратских экскурсионных кораблей. Лежаки поломанные, за матрасы, рваные и грязные собирают деньги. И на пляже и у бассейна много мух. На пляже пахнет тиной, водорослями и испражнениями верблюдов и лошадей. Опять же гида нет и обращаться не к кому. На ресепшене нас не понимают, или делают вид, что не понимают. Говорят на французком.

Питание скудное и однообразное.

Белье в номерах серое, полотенца серые и все в пятнах, если едите в этот отель берите полотенца и для тела и для лица с собой. Шампунь и гель для тела приносят через день, мыло за 12 дней положили 2 раза. Полотенца на стирку забирают днем и приносят вечером практически в таком же виде. В обед, после пляжа душ будете принимать без полотенец.

Это не 4ка, максимум 3ка. Деньги выпрашивают за каждый чих. У кого питание завтраки- ужины, напитков на ужин нет. У кого питание все включено, на ужин приносят по бокалу вина и ВСЕ, причем не известно где и из чего его наливают.

Если не хотите иметь головную боль от бссонных ночей не берите этот отель.

• Не нашла.
  • Все в описании.
Added: 10.10.2018 06:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 655 characters in the review

All reviews of the hotel (51) Previous rate Next rate All author's reviews (18)
Ольга
Cheboksary