Отличный отдых!
Отдыхала с дочерью 8 лет в конце сентября! Приехали в отель очень быстро, Анекс тур в этом порадовал, а еще в том, что рейсы не переносились и у нас дни отъезда и приезда оказались достаточно полными, но отельный гид оставляет желать лучшего, особенно когда меня отчитывают, как девочку за то,что я купила экскурсии не у него, а в уличном тур агентстве, но об том чуть ниже!
Приехали в отель в 5 утра, не смотря на ночной перелет, номеров не было, точнее были и были готовы заселить даже бесплатно, но номера были не убраны, поэтому мы решили дождаться рассвета, оставили вещи в комнате для багажа, переоделись, позавтракали (за первые 5 дней +3 кг) кормят отлично, и отправились на пляж, конечно после Азиатских стран, пляж немного огорчил, но мы приехали отдыхать, а не огорчаться поэтому мы не обращали внимания, до 12 были на пляже потом прогуливались пешком до отеля минут 10-15 с заходами в магазины. Возвращались в отель к бассейну и бару, не знаю кому как, но мне всегда делали отличные коктейли, а после приятной улыбки даже не в пластиковые стаканчики, отдельное спасибо за доброту и заботу менеджеру Аличе, очень внимательный и заботливый))))!!! Приходилось несколько раз обращаться на ресепшен по заселению на что мне отвечали то ближе к 11, то к 12, но нас это не огорчало так как мы уже в полной мере наслаждались отдыхом и развлечениями отеля! Но в очередной раз когда я в 12 подошла и мне сказали приходите ближе к 14, я сказала волшебную фразу, что у меня уже извелся ребенок с 5 утра без номера, через 5 секунд у меня был ключ от номера в руках)))! Мы закинули вещи в номер, номер оказался в корпусе С, номер 389 с окнами на другой отель, вид красивый но музыку немного вечерами слышно, но это не критично, мы же не в пансионате на лечении а в Турции на отдыхе! В номере все работало исправно, вода горячая была, хотя в такую жару она не особо то и нужна, номер после ремонта, убирали...наверное убирали, но как бы и мы не "засранцы")), что бы прям было критично заметно, что ужасно грязно и не убирают, полотенца меняют, унитаз чистый был)))вот к нему претензий нет, как в прочем и ко всему! Очень порадовала водная горка, два дня на ней катались как ошпаренные потом были более равнодушные, но детям очень нравится, что не может не радовать, несколько раз побывала на аква-аэробике, девочки аниматоры Илона и Маша постоянно подходили оповещали о предстоящих событиях и вели на них запись, даже уговаривали, поэтому не достатка в развлечениях мы лично не испытывали, как говорится нам только для запаха, а всего остального и так хватает!!! Аниатор Али молодец, отлично проводил игры в водное поло))) аж дух захватывало и хотелось тоже принять участие, но бар и бассейн меня не отпускал)))) Ребенок мой был очень доволен и принимала участие во всех развлечениях, отдельное спасибо аниматору Тане, это надо с такой любовью и отзывчивостью развлекать наших деток каждый день, даже я выучила не которые танцы из мини-диско)))! Наш любимый ди джей с коронной фразой "Ви готовы?!!!!"просто как лозунг отеля звучит, ему отдельное спасибо за разнообразный и бомбический плейлист на протяжении всего отдыха, но в следующий раз, а я туда обязательно вернусь, приеду с подарочной флешкой и горячими новыми музыкальными хитами!!!!))))) По ресторану претензий также не имею, все очень вкусно, шеф повару респект, за вкусные Угощения и как я уже сказала лишние 3 кг набранные в первые дни, но благодаря вечерним дискотекам, до которых я дошла не сразу я их быстро скинула))) Всему обслуживающему персоналу огромное спасибо, вы принимаете нас как родных, очень отзывчивые и добрые люди, очень оперативно и с улыбкой делали свою работу!
Про экскурсии напишу отдельно, в отеле все очень дорого и неоправданно, мы брали экскурсии у Рафика в Ром Тревел, очень всем рекомендую данное тур агентство, приятно радовали цены и сервис! Мира-Кеккова, историческая экскурсия оставила огромные приятные и познавательные впечатления, как у меня так и моей дочери, отдельное спасибо хочется сказать экскурсоводу Оксане, она просто бомба и мастер своего дела!!!! Аквапарк в Кемере тоже не плохой, но нам есть с чем сравнить, у нас в Новосибирске конечно получше, но мы накупались, единственное что расстроило, это то, что во всех бассейнах соленая вода, но мы пол дня провели там, а потом своим ходом уехали в отель на пенную вечеринку, и третья экскурсия это круиз по побережью на корабле "Медуза", вечный драйв и купание в открытом море оставляют не забываемые впечатления!!!! В общем экскурсиями мы довольным, Ром Тревел хотим пожелать много добрых и благодарных туристов и дальнейшего процветания! Кстати хамам в отеле хороший, а массаж просто не забываемый, всем рекомендую его посетить обязательно!
В общем, как вы настраиваетесь на отдых, то так его и проведете! Мы не обращали внимания на минусы, от интернета отдыхали, хотя его иногда не хватало, но на ват сап его вполне хватало! В отель еще вернемся и не одни. Я работала не один год в туристическом бизнесе, могу сравнить сервис отелей разных стран и мы знали куда едем и с каким настроем, но Шефу отеля хотим пожелать процветания и все-таки задуматься над улучшением своего сервиса в плане полотенец пляжных, вай фая, пляжа и бара на пляже его очень не хватало даже мне))))
Лариса Виста спасибо тебе огромное за не забываемый отдых и новые впечатления, которые мы получили отдыхая эти жаркие 10 дней у вас!!!! Всем огромное спасибо, вы делаете наш отдых! Любим вас!!!!!!