Советую.
Отель с очень тихой зеленой территорией. Находится непосредственно вблизи пляжа Ката. (Идти 15 минут) За 25 минут можно дойти до Карона. Рядом магазины , кафе , в том числе 7 eleven. 5 минут пешком до ночного рынка. Убираются в номерах качественно. На территории собственнный птичник с говорящим попугаем и пруд с сомами. На ресепшене можно взять в аренду байк. На территории 2 маленьких чистых бассейна, лежаки и зонты. В номере соломенная подстилка на пляж и зонт. По номеру при заезде нареканий нет, все работало. Номер советую брать ближе к входу, вглуби находится птичник- кому то может мешать щебетание и крики петуха. Завтрак скудноват,ежедневно всего 2 блюда на выбор.Отличчный отель за разумные деньги.
Подскажите, пожалуйста, все ли бунгало находятся у воды? Есть ли комары или др кровососущие насекомые?