Очень хороший отдых
Отдыхали семьей из 4 взрослых человек в сентябре 2018 года. В этом отеле размещались уже далеко не первый раз! Хочется отметить, что соотношение цена-качество очень достойное! Прекрасная территория, просторные и уютные номера, чистое море, разнообразное и вкусное питание, чистые и тёплые бассейны, достойная анимация. А так же, немаловажную роль играет персонал! Особенно хотелось бы отметить дружелюбную и улыбчивую девушку Шенай ( Senay)! Зная, что тебя обслуживают такие приятные люди, хочется возвращаться туда снова и снова! В общем и целом, отдых нам очень понравился! Отель рекомендуем! Сами обязательно вернёмся туда ещё не один раз! Спасибо за чудесный отдых!
БЛАГОДАРИМ ЗА ТО, ЧТОВЫ ВЫБРАЛИ НАШ ОТЕЛЬ ДЛЯ ВАШЕГО ОТДЫХА. СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ. МНЕНИЕ КАЖДОГО ГОСТЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС. ВСЕГДА ЖДЕМ ВАС . ПРИ НАЛИЧИИ ВОПРОСОВ- ПИШИТЕ. ВСЕГДА ОТВЕЧУ.
С УВАЖЕНИЕМ,
С УВАЖЕНИЕМ,