Днюша в Египте
Отдыхала в отеле 8-й раз.
После не очень удачного отдыха в апреле (см.предыдущий отзыв), решила получить сатисфакцию)) на свой день рождения. Получила на все 100%.
И номер, и все комплименты от отеля, и все преференции постоянного клиента были! В ДР и номер украсили и тортик сделали и танцы на пляже устроили..!!!
И, конечно, все это только благодаря менеджеру отеля работе с клиентами Алене!!! Аленочка, чмок в обе щечки!
Самое главное для меня, отсутствие многоэтажных корпусов отеля. Пусть немного обшарпаны и мебель и сантехника в старых номерах, но собственный "домик" с террасой для меня важнее.
Немного о питании. Гурманам и привередам лучше заплатить больше и выбрать другой отель. Хотя я, как приверженец правильного питания, нарушаю там всегда свои правила и ем все, т.к. мне вкусно все и хватает всего за глаза и за уши!!! Я не охватила и десятой доли ассортимента. 5- поставила за плохой ассортимент фруктов.
В этот раз приятно удивило и порадовало присутствие в команде аниматоров такого профессионала, как Таша! Девушка - звезда! Ташунь, привет огромный!
Ну и как всегда, было немного грустно, когда видела разницу отношения персонала отеля к русскоговорящим и англо-, немецко- говорящим туристам.
Отель, конечно же, рекомендую.. Хотя это бессмысленно. Это как рекомендовать свое любимое манго, человеку, который его не разу не пробовал. Нужно самим приехать, окунуться и понять: твое или не твое! Хорошего отдыха всем!
Приветствуем Вас из Coral Beach Resort Hurghada!
Мы были очень рады, что Вы вновь выбрали наш отель для отдыха в Хургаде. Вдвойне приятно, что именно с нами Вы отмечали Ваш день рождения.
Приносим наши искренние извинения за те негативные моменты, которые немного омрачили Ваш отдых в Coral Beach Resort Hurghada. Постараюсь в следующий раз сделать все возможное, чтобы ничего Вас не расстроило.
Спасибо большое за то, что отдельно отметили меня в отзыве, я тоже была очень рада познакомиться и надеюсь, что скоро мы увидимся снова)) Высылаю Вам теплый морской привет и самые искренние обнимашки))
Ждем Вас в Coral Beach Resort Hurghada и желем теплой осени.
С уважением, администратор по работе с гостями Алена