Вот и пролетел наш отпуск. Пока под впечатлением нужно...
Вот и пролетел наш отпуск. Пока под впечатлением нужно оставить отзыв о данном отеле.
Заселение:
Прибыли в отель около 8 утра. Заселили нас в 14 00 как и было озвучено. Заселили нас на 5 этаж с видом на горы и амфитеатр. Решила что в принципе неплохо но я очень ошиблась, балконная дверь не закрывалась сообщили на ресепшен прислали нам мастера отремонтировал дверь но увы и ах после повторного открытия повторилось всё тоже самое. Дверь в номер с первого раза не открывается и со второго тоже. Ежедневно мы прошивали карты чтобы попасть в номер и мы кстати не одни такие. Всю эту ситуацию на ресепшене знают но умалчивают. Да предупредите Вы отдыхающих что карты нужно каждый раз прошивать и скандала у Вас не будет. А то подымешься в номер а тут фигушки приходится возвращаться обратно.
Питание:
На завтрак яйца, жаренные картофельные шарики, супы ( кстати вкусные), сыры,колбаса бесвкусная, овощи и зелень всегда имелись, йогурты со всякими добавками и булочки.
Обед:
Хорошо что в обеденное время ресторан разгружал снек бар иначе была" опа". Кстати очень вкусная кухня в снеке. Да и ребята там очень внимательны. Снеку 5+. За лепешками постоянная очередь но женщина которая их готовит умничка очень вкусные лепешки особенно с картошкой
Мест в главном ресторане нехватает катастрофически это сказывается на ужине.
Ужин:
Это уже проблема как и ранее писала. Придешь чуть позже мест нет а если найдёшь пустой стол то он будет грязный персонал не успевает справится с таким поком людей. Отель заполнен на 100 %. В данной проблеме вина не персонала ( они трудятся как белки) экономят просто на нём.
Кстати очень внимательная и приветлевая девушка Кундуз встречает на входе в ресторан. Ей респект.
Мороженного не было. На вопрос почему ответили что закончился сезон и ещё если вы решитесь ехать в данный отель обязательно прихватите с собой что нибудь к пиву иначе Вам придется либо пить просто пиво либо покупать чипсы за $$$.
Море:
Оно просто замечательное. Морем кстати я компенсировала все недостатки отеля. Дорога к морю проходит через подземный переход. Светло и чисто. Можно просто перейти дорогу и вы уже на море. На пирсе есть бар. Кстати пиво там получше чем в лоби.
Анимация:
Что она есть что её нет, несправляются ребята с таким потоком людей понятно это не их вина. Они стараются всеми правдами заводить народ но их реально нехватает. Всего 3 аниматора из них 2 взрослых и 1 детский. Повторюсь это просто очередная экономия!!!