Семейный Отдых УДАЛСЯ на славу!
Для семейного отдыха очень неплохой. Территория ухоженная, много зелени, это просто супер, как Ботанический сад) Мы отдыхали вдвоем с дочерью 14 лет. впечатления самые хорошие))) Номер не большой, но очень уютный. Еды много и очень вкусная и, что не мало важно, всегда свежая. Только хотелось бы побольше морепродуктов, все же море рядом. Убирали номер каждый день и очень хорошо. На море нужно идти пешком 500 метров ну или возит электромобиль. Есть мини-аквапарк, где не только дети могут веселиться, но и взрослые найдут под себя нужные горки. Мы обязательно вернёмся и будем рекомендовать Довиль всем знакомым,как залог прекрасного отдыха!
Позвольте искренне поблагодарить Вас за столь хороший отзыв и теплые слова в адрес нашего отеля!
Мы счастливы знать, что Вы остались довольны Вашим отдыхом, и будем продолжать делать всё возможное, чтобы Вы каждый раз с удовольствием возвращались в наш отель!
С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»