Отзыв об отеле Otium Ozkaymak Select (отель был переименован 01.03.23)
Vacation as a With family in October 2018
01.10.18 - 13.10.18

глазами Европейцев.

Пишу отзыв - глазами Европейцев.

Нужно здраво рассуждать! Все мы разные, у каждого свой уровень жизни и культуры.

С чем мы сталкиваемся - в разных странах разное обслуживание и питание!

Останавливались мы в разных отелях начиная от 3 звезд до 5.

Последний отдых был испорчен в Египте 28.6.2018

Поэтому сразу скажу, для сравнения отдохните в Египте. Сразу все вопросы исчезнут .

Отель подбираем всегда тщательно, оговаривая с туроператором все нюансы.

В Турции отдыхаем в течении 7 лет.

Отдыхали 26.9. 2018г. (мы всегда отдыхаем в бархатный сезон )

Отзыв: Отличный отдых.

ЗАСЕЛЕНИЕ.

Приехали в отель утром в 10.00. Поселения в 14.00.

Никаких денег никто у нас не просил, ничего мы недоплачивали для поселения.

Приятно была удивлена на reception понимают русский, англ. Вручили листик ,где подробно написано о концепции отеля.

ОТЕЛЬ и ТЕРРИТОРИЯ.

Отель семейного типа. Поэтому кто хочет бессонные ночи и т.д. Вам точно не в этот отель .

Отдыхающие в основном русские, европейцев немного.

Здание новое . Спроектирован отель так, есть номера с выходом на дорогу , второй вариант на побережье моря .

Территория отеля - состоит из 2х отелей Селект и Инжекум, чистая ,ухоженная, везде зелень и цветы.

Бассейн – чистят каждое утро, хлорирован достаточно. Для нас он не был важен, в нем мы не плавали. Для этого есть море.

Номер - большой, чистый, новые мебели, все работает. Уборка в номере производилась каждый день - качественно и без претензий. В номере кондиционер- проблем с ним не было. Полотенца в номере чистые ,белые. Постель вся тоже была чистая.

Минус: не было комнатных тапочек . Снова если вы все предусмотрели это не проблема.

Пляж - песочный, находится в бухте.

Но, есть большие камни в море дальше от пляжа Селект. Туроператор нас предупредила насчет этого. Поэтому ныряли с осторожностью. Шезлонги - есть такая тенденция, что их как оказалось нужно было занимать в 6.00 утра. Очень не компетентный работник был.

Море – очень чистое, теплое.

Анимация веселая и ненавязчивая. Вечерние шоу для взрослых разнообразные. Спасибо хотим сказать аниматорам, а именно Тиме, Анастасии, Рустаму – очень позитивные ребята !

С аниматорами ездили в диско-клуб Илюзия , очень понравилось. Не давали никому из гостей потеряться.

Есть хамам, спорт-зал,

Недалеко от отеля есть большой рынок.

ПИТАНИЕ.

Бар

Бармены - очень были дружны, радовали возможными коктейлями, пиво, бейлис, тыкила, ждин это все было в ассортименте.

О ресторане – Еда в изобилии, очень вкусная, все свежее, красиво оформленное и самое важное разнообразная. Спасибо огромное поварам!!!

Самое главное для нас ,что за 8 дней ни у кого из нас не было проблем с желудком!

Да, и сразу скажу вам уважаемые , 20 минут приготовление пищи на костре это -НОРМАЛЬНО!!!!!! Вы ПРИХОДИТЕ В РЕСТОРАН У СЕБЯ ДОМА И ЖДЕТ ЗАКАЗ НИМЕНИЕ 15 -20 МИНУТ.

ПРОСТИТЕ ЭТО НЕ ФАСТ ФУД ЗА 3 МИНУТЫ .

Вся остальная пища была готова во время.

Моими глазами и моих близких людей у нас был культурный шок, поскольку выглядело так ,что в странах постсоветского союза голодовка круглогодичная …. Просто толпа людей вноситься в ресторан и сметает все на своем ходу. Вроде следующий прием пищу отменят.

Правда мы этого не понимаем , жители отеля в номера выносили пищу , еду которую набирали на тарелки в один присест не съедали, выдели как это все выбрасывал персонал .

Поэтому отдельно хочется отметить некоторых представителей России. Ужасно!!! Люди - будьте ЛЮДЬМИ.

Насчет первого(супы) для меня лично очень важно было. Как для меня суп был вкусный, но острый + пряности которые я не могла себе к огромному сожалению позволить, думаю мамочки которые были с детьми тоже страдали от этого.

Поэтому без каких либо эмоций во благо всем я попросила у администратора помочь нам в этом вопросе- пожелания были выполнены моментально. До конца отдыха очень вкусный суп был и не острый. Я видела что, первое блюдо уходило на ура.

Посуда была чистая, приборы тоже.

Были один раз на ужине в рыбном ресторане, поскольку у нас был именинник в семье, стол превзошел ожидания. Все очень понравилось, красиво и рыбка очень вкусная.

СЕРВИС.

Рядом с ресепшен находиться администратор Сурая, которая решает все ваши вопросы (капризы!!!!) в отеле. Поможет, расскажет, посоветует. Очень замечательный человек , которая старается делать качественно свою работу. Нам помогла прекрасно организовать именины моей мамы.

Персонал отеля - внимательный и приветливый, Что для нас было немало важно, персонал соблюдал субординацию с гостями. Спасибо Камилу, который контролировал порядок в отеле а также помогал своим коллегам.

Сравнивая работу персонала в Ozkaymak Select- Алания и с Кемером Phaselis Princess Resort ( огромная разница, начиная от зятя и оканчивая оскорблениями женского пола).

Отель рекомендуем, отдохнули на славу. СПАСИБО всем работникам отеля!!!

До встречи в следующим году!

С ув.Ирена и моя семья

• все
  • един. минус нет комнатных тапочек
Added: 13.10.2018 01:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 944 characters in the review

))))глазами европейцев??? Что у нас уже Москва к Европе присоеденилась? Бархатные сезоны в ближнем Востоке как и везде на Средиземном море август-сентябрь...Октябрь не созон уже...сравнивая Египет с Турцией??? Соглашусь,что в Турции более или менее... но отель этот 3*,глаза Европецев по Европе не смотрели какие 4-5звезд,какая еда,какой сервис и т.п...посмотрите Европу,а потом конечно сравнивайте...
Конечно,ваш уровень отдыха,рекомендовать не нужно этот отель-дна..(( вы бы в сезон слетали и как пишите в бархатный сезон... отель не соответсвует цены и качеству!
То, что россияне имеют белую кожу, европейскую внешность и находятся географически в Европе – не означает, что россияне – европейцы.В России все совсем по-другому. Россияне – это азиаты с европейской внешностью. Это не плохо и не хорошо – это реальность, которую нужно принять тем из россиян, кто считает себя европейцем и принимает европейские ценности. Про отель, вам бы европейка в сезон бы слетать и посмотреть все прелести отдыха...))) Конечно у каждого свой уровень отдыха...но кто летает в сезон, этот отель принесет одно разочарование...!!! Сравнивать Египет с Турцией нет смысла, разные страны...и все знают , что Египет самый дешевый отдых...потом по нарастающей идет Турляндия и бюджетный отдых закрывает Тунис..)
Здравствуйте Ирена ! Мы очень благодарны вам за оставленные отзыв о нашем отеле и рекомендации.Будем рады новой встречи с вами.
Сурая, это Вы автору отзыв помогали писать?! Хахаха!
"Гейропейка" из Москвы расхваливает гадюшник!
Наталья , автор хоть рассмешил с утра отзывом...видать пол ночи писала бред...))))
ирена, так хорошо начали "взгляд глазами европейца" а закончили не важно.
Ну очень старалась европейка Ирена из Москвы в написании отзыва! А как отметила "некоторых представителей из России": "Ужасно!!! Люди-будьте ЛЮДЬМИ!" Как же ей тяжело в Москве то, наверное, живется!
И фото поленилась выложить, подтверждающие ее пребывание в отеле...
Сурая со своей командой решили к следующему сезону подготовиться- новые восторженные отзывы, как горячие пирожки пошли!
А супы они готовить не умеют! Супы похожи на кашу-балланду и совсем не съедобны!
Может по её просьбе борщ подорвали!
Очередное враньё. Столько раз ездили в Турцию, а рейтинг только Озкаймаку поднять решили. Бред!!!
Согласна с Вами Ольга...видать единственный отель из всех....куда взор европейки лег...)
Я не знаю где они видели разнообразное меню и вкусное. У нас у всей семьи под конец растройство желудка. Уже 4 дня приехали как и не проходит.А суп мне кажется один и тот же стоял из зо дня в день и никто его не ел.
All reviews of the hotel (1 026) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
ирена
Sign up: 13.10.2018