Отдыхал С друзьями в июне 2018
29.06.18 - 12.07.18
Мини отзыв

Хороший отель на 4 звезды

Разместили быстро, номер дали семейный на 6 человек. Этот номер состоит из 3 комнат: 1 - гостиная (двухэтажная кровать, телевизор, мини бар, балкон); 2 - двухспальная кровать с мебелью; 3 - две односпальные кровати, балкон, мебель. В целом, номер хороший, просторный. Присутствует старая мебель, например, шкаф, но в то же время есть и новая мебель. Удобная большая ванная комната с душевой кабинкой.

Уборщица русскоговорящая. Приходила каждый день, мыла полы, меняла полотенца и пополняла мини бар.

Питание очень хорошее, все вкусно. Разнообразие и необычность блюд присутствовали каждый день. Из фруктов были арбуз, яблоки, апельсины, черешня.Кроме главного ресторана есть различные кафе: на пляже, около ресепшена. Мороженое по времени. А также бары.

Анимация для детей была каждый день. В 22 00 взрослая анимация.

Минус в том, что дно у моря не очень удобное. Дно представляет из себя плиты. Также на море каждый день были волны, море становилось мутным.

Отель хороший, 4 звезды подтверждаются. Неплохо отдохнуть семьей или молодежью. В общем, впечатления остались хорошие! Рекомендую)

• Показать все
  • номера
  • питание
  • анимация
  • море
  • дно
Добавлено 13.10.2018 10:04 1 105 символов в тексте

Нина! Скажите, какое отношение к плюсам/минусам отеля имеет море и его дно? Это природа, к которой прилагается отель. Так что, я считаю, нечестным в минусы отелю писать "море".
Все отзывы по отелю (2 200) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
НИНА
Екатеринбург