Серебряный статус
10 комментариев
Отдыхал Семьей с детьми в октябре 2018
06.10.18 - 12.10.18

Спокойный отдых

Приехали вчера из тура, состав: 3е взрослых и ребенок 2х лет.

Перелет

Вылетали из аэропорта Жуковский авиакомпанией Pegas Fly. Об отсутствии питания было написано в электронном билете, учитывайте это если летите с детьми, давали только воду. Мы пообедали в аэропорту около 12, вылет в 13:45, лететь 3:30, час ждали багаж, еще час пока наполнится автобус, еще 1.5 часа ехали до отеля. Прибыли в 20:30, быстро поужинали и начали заселяться. Получается что взрослые не ели 8 часов, ребенок держался на печенье и пюре, которые брали с собой.

Заселение

По туру был стандартный номер в главном здание. Посмотрели его и решили переезжать. На ресепшене предложили бунгало - это коттеджи при входе слева. $20 в сутки, цена устроила. Посмотрели 3 номера: в одном не работал свет и заедала дверь на балкон, во втором был странный запах, в третий заселились. Получили 3 комнаты, рекомендую их брать если отдыхает больше 2х человек.

Отель и номер

Обычная тройка, номера потрепанные, местами потерто и поломано, народу было не много, в бунгало особенно заметна тишина. Сейф в номере за $7. На территории есть маленький бассейн с холодной водой, горки включаются 2 раза в день по 2 часа. Основной персонал понимает русский язык, остальные нет, как и английский. Уборка плохая, полотенца и ванные принадлежности меняют, полы не мыли, лебедей не делали даже за $.

Питание

Разнообразное, но все завтраки одинаковые, все обеды одинаковые, ужины тоже одинаковые, но отличается мясное блюдо, то рыба, то котлеты. Сладкого много и все примерно похожее, либо понравится все, либо ничего. Всегда были мандарины и сливы, почти всегда дыня и яблоки. Если Вы не привередливы в еде, то найдете что поесть. Завтрак и ужин в ресторане, обед на пляже. При температуре до 30 градусов обедать комфортно.

Анимация

Ее не было. Вообще. Детская комната закрыта, никакой зарядки, играет музыка. Можно ходить в соседние Sural Otel и Sural Saray на детскую и взрослую анимацию.

Пляж

Находится примерно в 5 минутах спокойной ходьбы. Хороший песчаный пляж, это главный плюс отеля. В воде постоянные волны, ребенок боялся из-за этого заходить в воду.

Инфраструктура

Вокруг пустырь, в 8-10 минутах пешком есть базар, аптека, супермаркет. Никакой улицы на которой "кипит жизнь" нет.

Люди

Больше всего русских, потом немцев и всех остальных. По возрасту: больше всего пенсионеров, потом молодых семей с 1-2 маленькими детьми. Готовьтесь что немцы будут пить и курить везде, даже если в ресторане за своим или соседним столом сидят дети.

Перелет

Вылет запланирован на 7:55, забрали из отеля в 3:15, заехали в 4 отеля и в 5 были в аэропорту. На ресепшене не предупредили о том, что лансбокс с завтраком нужно заказывать в 19-20, поэтому мы остались без него, выехали голодным, завтракали в аэропорту, там есть привычные заведения. Рейс задержали на 3 часа по причине опоздания прилета самолета. Как и в случае прилета, во время полета не кормят, но можно было заранее заказать горячий обед на сайте (Это было указано в электронном билете).

• Песчаный плаж
  • питание
  • цена
  • Анимация
  • территория отеля и вокруг
Добавлено 13.10.2018 16:09 3 027 символов в тексте

Кто скажет что я защищаю отель ???

мне нравится :

"Получается что взрослые не ели 8 часов,"
"Получили 3 комнаты",
"Обычная тройка,"
"Сейф в номере за $7.",
"полы не мыли, лебедей не делали даже за $.",
"ужины тоже одинаковые, но отличается мясное блюдо, то рыба, то котлеты."
"В воде постоянные волны,"
"Вокруг пустырь,"
"Готовьтесь что немцы будут пить и курить везде,"
"забрали из отеля в 3:15, .... выехали голодным,"
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о SURAL GARDEN 3*. Скажите, пожалуйста: 1. На пляже лежаков всем хватало, с утра занимать не надо? 2. Мухи на пляже в Snack Bar на обеде и у лежаков не достают? 3. Вечерние развлечения и дискотека для взрослых только в пятерках SURAL? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
1. Лежаков хватало, чем ближе к морю, тем меньше свободных, ближе к концу пляжа всегда были свободные.
2. Мух не замечали. С моря постоянный ветер, может их сдувало))
3. Были с ребенком и взрослая анимация не особо интересовала, т.к. ничего интересного не нашли. А вообще да, все в 5ке все самое интересное.
Спасибо, извините, тенты/зонты на пляже полностью защищают от солнца?
Да, но в течении дня тень движется.
Дамир,у вас не осталось фото бунгало и как они далеко от моря? Что ближе главный корпус или бунгало, те едем м бабушкой ,вопрос важен,ваши фото выложены из бунгало? И сколько реально метров до моря?
В галерее есть фото бунгало, это 3х этажные домики, они ближе к морю относительно главного здания. Наши фото номера в бунгало.

Расстояние до моря от главного здания по карте 600 метров https://yandex.ru/maps/-/CBRcMRDKpA
Дамир,в бунгало один санузел,двери есть между комнатами,нас едет 6 чел,тесно будет ?
Наталия, санузел один, планировка такая: гостинная + комната большая + комната маленькая, двери в комнаты есть. 6 спальных мест для взрослых. Кровати стояли рядом, но одноместные и в одной комнате были разной высоты.
Все отзывы по отелю (209) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Дамир
  • Регистрация: 20.09.2014