Отдыхала С семьей в октябре 2018
01.10.18 - 13.10.18
- Не рекомендую отель
Мини отзыв

Марин умер вместе с хозяином!l

Отдыхали с семьей с 28 сентября по 10 октября,получили такое разачарование ,еда ужасная,грязь везде,на всем экономят,на 4 -х было 2 покрывала и 2 полотенца.Мы были в этом отели в 2011 и 2014 г все было отлично потому что был замечательный хозяин,а теперь сидит Сычь так мы прозвали арендатора .Напитков в баре почти нет,сомнительное вино после которого не слезеш с горшка,немного газировки и все,пива нет.Бармена в баре частенько небыло в целях экономии,горку в басснине тоже не включали.Еда ужасная,все жутко перченое,годовалого ребенка совсем нечем было кормить.На завтрак обед и ужин надо приходить в первые 15 минут,а то потом все еды нехватит.На пляже лежаков нет,как сказал работник пляжа хозяин забрал.В отели скукота,музыки почти небыло,только море одна радость.Из фруктов деревянные червивые яблоки зеленые апельсины.В номере постоянно воняло канашкой.Уборки в номере небыло ни разу за 12дней пол мыли сами и мусор выносили сами.Не ездийте туда!

• приветливые официанты
  • зелень в отели
  • отвратительный арендатор
  • грязь
Добавлено 13.10.2018 21:33 954 символов в тексте

кошмар! а мы думали в сентябре плохо было. ну это по сравнению с августом. в августе были арбузы и пиво. в сентябре перестали давать арбузы, в середине сентября закончили выдавать пиво.. как можно было с пляжа убрать лежак, если отель еще принимает туристов?
ну вообще!! к концу сезона у них все экономнее и экономнее. надо было им тогда завершить сезон в конце августа и не вводить туристов в заблуждение по сервису и питанию!
Мы хозяина кощеем бессмертным называли, были в августе, ну да был только арбуз, сын ел только его.
Все отзывы по отелю (615) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Татьяна
Омск