Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2018
13.09.18 - 30.09.18
- Не рекомендую отель
2.3

Две недели дома, но желудок ещё приходит в себя

В Тунисе не первый раз, но к такому кошмару наши организмы не были готовы. В прошлый раз отдыхали в отеле 15 дней и стоимость была дешевле, так понравилось, что на этот раз решили поехать на 16. Когда люди узнавали на сколько мы приехали, то все нам искренне сочувствовали. Выбирали отель по рейтингу , но видимо отзывы люди писали под чем-то, либо им заплатили или под угрозой смерти. Начну с того, что когда мы вошли в номер, мусорка была заполнена окровавленными прокладками от предыдущих жильцов, это был ад, а вся раковина забита волосками. Я позвала уборщицу, попросила убраться, но она так и не поняла, в чем моя проблема, кровать ведь застелена, а значит по её мнению всё чисто.

Столовая... Это отдельная песня. Сначала стоишь в очереди за столовыми приборами, потом за тарелками, потом за едой, а потом вся семья создаёт очередь в туалет, потому что посуда не моется, всё готовится на канализационной воде. Расскажу, как моются стаканы. Начнем с того, что они одноразовые, но они моются. Бармен берёт сразу четыре стакана, в каждый вставляет пальцы одновременно, окунает их в раковину с затычкой и мыльным раствором, а потом в соседнюю с проточной водой и вуаля готово, посуда чистая! А я то глупая оказывается делаю всё неправильно, поэтому мой организм оказался не готов и дал сбой. Вообщем, пришлось купить кружки и мыть самой. Ну и воду их и чай, и кофе, и колу-спрайт, всё это г, что делается на проточной воде мы не пили.

Пляж... Очень маленький для такого количества постояльцев, лежаки в последний путь, в море смывается канализация и много людей травилось.

Вообщем отель не рекомендую никаким боком. И то, что цена равно качество всё фигня. Отдыхали в прошлом году по цене дешевле, а там и воду давали и кормили лучше и всё было на высшем уровне. А тут со всем беда. Даже аниматоры их еду не ели боялись отправиться.

• Нет плюсов вообще
  • Этот отель сам по себе один большой минус
Добавлено 13.10.2018 23:33 1 840 символов в тексте

Присоединяюсь. Но кофе пить можно, четыре вида и было всегда...А вот спрайты, колы на их воде....это пипец, отказались....
Все отзывы по отелю (258) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Катерина
Беларусь