Да всё было хорошо
Отдыхали с 22сентября по 1 октября .Прибыли в отель около 11 .00 дня. При обращении на ресепшн о просьбе побыстрее заселить нам не отказали.Да взяли сейф, скрывать не стану.Номер был хороший.Корпус С N607.Вид с балкона на бассейн,соседний отель и даже можно было увидеть море.Ни каких тараканов и прочей живности в номере не было. Полотенца и туалетная бумага менялись и пополнялись каждый день. Уборка в номере была тоже каждый день за исключением нашего последнего дня прибывания.
Персонал вежливый,тактичный. На все просьбы откликались.
Что касается еды,ну на вкус и цвет товарищей нет,а в основном терпимо. Спиртное правда оставляет желать лучшего.
Бассейн чистили каждый день.Лежаков всегда хватало.
Отель расположен так, что всё находится в шаговой доступности.Рядом торговый центр , через подземный переход находится рынок.
Есть конечно два минуса в отеле.....Это пляж ,который маленький и неудобный.Он находится под уклоном и лежаки , правда не все ,но поломанные.Плюс это то что до моря 3 минуты ходьбы. И второй минус , почти не было анимации. Но и в этом есть свои плюсы, иногда хотелось покоя. В основном отель понравился.Собираемся на следующий год отдыхать с детьми.