Самые крутые аниматоры
Не смотря на свои 16 лет (ходила в минимклуб с подругой и младшими братьями) , была в восторге от аниматоров этого отеля. Безумно позитивные ребята.
Чего только не входило в программу детского миниклуба. Времяпровождение там делало день намного ярче и насыщеней.
Как дети, так и родители могли порисовать, сделать пингвинчика из бумаги, собрать браслет из быстрее и прочее другое.
Так же, каждый день миленькие девочки рисовали аквагрим. Кстати, о нём (рисунки были аккуртненькие и ооочень красивые)
На вечернем мини диско играли весёлые песенки и мы с подругой танцевали каждый день вместе с детьми.
Особенно могу выделить отношение самих аниматоров к детям, все были довольно дружелюбны и милы.
Так что без сомнений можете оставлять своих детей играть и развлекаться.
P.S. Отдельное спасибо хочу сказать Кириллу Мирину)) Самый весёлый аниматор на свете, скрасил наш отдых на максимум. К каждому ребёнку найдёт свой подход и никогда не даст загрустить (даже когда плачут 3-летние детки). Спасибо огромное за всё, что для нас сделал (и для всех детей отеля)
Очень рада была знакомству, буду скучать по дурацким шуткам)))))