Отзыв об отеле Cesars Temple De Luxe,Cesars Temple Golf & Tennis Academy (отель был переименован 30.11.23)
Отдыхал Семьей с детьми в октябре 2018
01.10.18 - 14.10.18
4.3
  • 5- размещение
  • 5- сервис
Благодарность

Самые крутые аниматоры

Не смотря на свои 16 лет (ходила в минимклуб с подругой и младшими братьями) , была в восторге от аниматоров этого отеля. Безумно позитивные ребята.

Чего только не входило в программу детского миниклуба. Времяпровождение там делало день намного ярче и насыщеней.

Как дети, так и родители могли порисовать, сделать пингвинчика из бумаги, собрать браслет из быстрее и прочее другое.

Так же, каждый день миленькие девочки рисовали аквагрим. Кстати, о нём (рисунки были аккуртненькие и ооочень красивые)

На вечернем мини диско играли весёлые песенки и мы с подругой танцевали каждый день вместе с детьми.

Особенно могу выделить отношение самих аниматоров к детям, все были довольно дружелюбны и милы.

Так что без сомнений можете оставлять своих детей играть и развлекаться.

P.S. Отдельное спасибо хочу сказать Кириллу Мирину)) Самый весёлый аниматор на свете, скрасил наш отдых на максимум. К каждому ребёнку найдёт свой подход и никогда не даст загрустить (даже когда плачут 3-летние детки). Спасибо огромное за всё, что для нас сделал (и для всех детей отеля)

Очень рада была знакомству, буду скучать по дурацким шуткам)))))

• территория очень большая и объекты не очень удобно расположены (столовая и тд)
Добавлено 14.10.2018 19:28 1 135 символов в тексте

Все отзывы по отелю (3 858) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Настя
  • Регистрация: 14.10.2018