Не приезжайте на Крит
Самый худший отдых из всех, что у меня был.приехали в отель в 07.00 , предложили багаж поставить на хранение, одели браслеты отеля.заселение написано в 15.00, выселение в 12.00.В целом это было нормально, мы переоделись , покушали и пошли узнавать окрестности )На этом все хорошие впечатления заканчиваются - еда отвратительная - пюре и супы разводят из порошка, салаты блювотные, кроме макарон и курицы ничего не умеют готовить.кофе/чай ужасные, безвкусные.завтраки однообразные, с сосисками из пластика. Постоянно грязные тарелки и приборы, персонал - особенно девушки,ведут себя безразлично.за баром приходилось ждать не 1 минуту.бассейн маленький и грязный, сильно пахнет хлоркой. Сторона не солнечная, поэтому загарать у бассейна долгое время не получится.уборка номера до 15.00, иногда к нам вообще не приходили убираться, и приходилось просит на ресепшн об этом.полы в номере моют старой вонючей кислотой тряпкой- потом приходилось проветривать.душевую кабину вовсе не убирали, как появился там песок и камушки с моря, так и лежали до конца выезда.кроме того, что отель недавно построили и это хорошо- сказать нечего.