Отдыхала C маленькими детьми в октябре 2018
01.10.18 - 08.10.18

Там действительно РАЙ)))

Отдыхали в начале октября семьей с маленькими детьми, одному из них год. Отель очень красивый, все чисто, номера хорошие, убирались в номере конечно поверхностно, один раз оставляли чаевые, ничего не изменилось, поэтому больше не оставляли. Персонал доброжелательный, всего конечно в изобилии. До отъезда много читала недовольных отзывов про номера которые выходят на дорогу, где живут рабочие и т.п., настроилась в дороге что еду отдыхать, не буду из-за этого переживать, благо нам достался номер на бассейн, вид конечно очень красивый. По поводу тишины, жили на втором этаже, но и на 6 думаю обстановка такая же, до 24 на улице ближе к морю развлекаловка и дискотеки, поэтому слышно везде одинаково. Прикрывали балкон, дети засыпали, потом все утихало и открывали снова.

В главном ресторане стоит блендер, просила мыть его на кухне, без проблем. Диетическое меню очень выручало с маленьким, отварная курица или индейка были всегда, рыба несколько раз отварная, паровые овощи периодически менялись (брокколи, цветная капуста, морковь, зел.горошек, капуста брюссельская), была мятая картошка, правда так и не попробовали. Фрукты, айран очень вкусный. На каждом углу что-то готовят практически весь день, голодным остаться просто не реально. Даже ночью работал буфет около моря, ни разу не были, поэтому не знаю что там).

Море конечно прекрасное, пляж находится в небольшой бухте, вода чистая и теплая была до вечера. Лежаки на море занимали до 9 утра, потом очень сложно найти...после обеда уже многие освобождаются. Ходили в рыбный ресторан Аля-карт, нам не понравилось, ушли в середине вечера в главный ресторан. Знали бы сразу не пошли, закуски непонятные были, а рыба....такую и в основном ресторане готовили на ужин. Но зато там не было суеты, никто не метался с тарелками в поисках еды))) играла спокойная музыка, приносили вино в бутылках, рядом море, пускали салют, действительно атмосфера ресторана, но нам с детьми было не до этого, надо было их чем то кормить, а там увы кроме лаваша дать им было нечего.

Аквапарк хороший, мороженое отличное, было в упаковках на подобие льда, но вкусное. Мы в основном брали шариками в рожке, цвета и вкусы каждый день менялись. Пробовали пару раз лепешки гезлеме, которые все так нахваливали в отзывах, не знаю я не в восторге, прикольные, неплохие, но ничего особенного, на пляже пекли пиде с мясом и сыром, по мне намного вкуснее. Коктейли очень хорошие готовит русский парень Андрей сбоку главного ресторана, что хотите по вашему желанию, и в лобби тоже нормально, на пляже грубоватые, написаны у них там 4 коктейля и все другое нельзя, просишь что-то другое - недовольны.

Анимация вся в основном в 4-ке, около бассейна там постоянно мероприятия днем и на море аквааэробика, вечером на сцене детская дискотека, потом для взрослых. Территория ухоженная, есть мини зоопарк, домики с котятами.

По вт,чт,сб,вс работал бар с 17-19 где давали бутылочное пиво миллер, эфес, и еще 2 каких-то, по 2 бутылки в руки, но занимай очередь сколько хочешь. В общем отель понравился, обычно придерживаюсь принципа не ездить несколько раз в один и тот же отель, но здесь хотелось бы вернуться вновь)

Добавлено 16.10.2018 13:50 3 167 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 385) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Инна
Пенза