Отзыв об отеле Amara Premier Palace (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхал С семьей в октябре 2018
04.10.18 - 15.10.18
Благодарность

Кемер в октябре!!!

Если одним словом то ОТЛИЧНО!!!

Пятёрочная пятёрка!!!

Гостили с 4-15 октября,двое вз.и двое пацанов 9 и 15 лет.Дуплекс очень интересный, двухэтажный номер.Всё работает отлично!!!Холодильник пополняется ежедневно..Много холодильников с питьевой водой по всей территории,что очень приятно. На пляже лежаки и зонтики новые или в отличном состоянии(ходили в Риксос,там лежаки затёртые).Очень интересные интерьеры,много воздуха.

Очень хорошее расположение отеля,обнят горами и облизан морем..

Погода превосходная,октябрьское море 28,воздух 30-33,утром в 6.00-18 градусов..

Размещение замечательное,отдельное спасибо Фатиме!! Огромное спасибо отделу по работе с гостями(напротив ресепшн),к сожалению забыл имя девушки,(такая светленькая).

Питание очень хорошо,есть всё что полагается !!! Напитков вдоволь..Бог даст приедем в октябре 2019 го.

Официанты стараются,бегают..Молодцы!!!

• чисейшее море
Добавлено 16.10.2018 16:18 881 символов в тексте

Ярослава!
И мы очень довольны ею
Нам нужно было безлактозное молоко,и я сообщил заранее про это,Ярослава мне ответила и всё организовала,по приезду нас в ресторане ожидало оно,молоко..И это было хорошее молоко,не всякая безлактозка подходит..
Уважаемый Алексей,
Большое спасибо за выбор нашего отеля для отдыха и за отзыв на этом сайте. Очень рады, что Вы довольны проведенным отдыхом вместе с нами. Большое спасибо за позитивное настроение и за оценки нашему отелю.
Будем всегда рады видеть Вас среди наших гостей.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Ярослава Мернекли
Менеджер отдела по работе с гостями
Ярослава ,большое спасибо,нам очень понравилось в Вашем отеле!!! Большое спасибо лично Вам и всему персоналу!!! Желаем Вам процветания и удачи!!!
Большое спасибо!!!
Ждем Вас в следующем сезоне !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей! Ваш отзыв,к сожалению,не влияет на рейтинг отеля. Если Вам не сложно,откорректируйте его согласно " Отзыв об отеле должен быть конструктивный и структурированный, содержащий личное мнение автора отзыва и включающий следующую информацию об отеле или ее часть - расположение, территория отеля, качество номеров, оценка работы персонала, качество объектов инфраструктуры (например, рестораны, бары, спортивные залы, СПА-центры и прочее), информацию о питании в отеле, услугах, сервисах в отеле и прочее. Таким образом, корректный отзыв это развернутый конструктивный рассказ автора об отеле содержащий обоснование поставленным оценкам (по категориям размещение, питание, сервис) и полезный при выборе отеля другим путешественникам.
Есть люди, провалившие экзамен
Житейских переплётов и контузий,
Висят у них под мутными глазами
Мешки из их амбиций и иллюзий.
И.Губерман.
Люблю Губермана! Гарики обалденные!
подскажите в барах отеля бутылочное или баночное пиво есть?
Я не любитель пива но,баночное было точно,Туборг и Хёнекен+там напротив СПА есть пивной ресторанчик(платный) с Гиннесом и каким то красным ирландским пивасом..Баночки сверху запечатаны аллюминивой фольгой..
В Кемере в каждом магазине есть
Все отзывы по отелю (467) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Алексей
Одинцово