Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.3.1 Дублирующийся отзыв
второй раз в Джое - 2018
Добрый день. хотелось бы оставить отзыв об этом отеле. отдыхали второй раз. Первый раз - в 2017г., заказывали тур через турагента, были косяки с его стороны, поэтому в 2018 решили бронировать напрямую через отель, билеты так же покупали заблаговременно сами, поэтому улетали- прилетали в удобное для нас время и в ближайший к отелю аэропорт (Варна). отзыв за 2017 я размещала в Топхотеле, можно почитать что понравилось, а что не очень. В 2018 не сильно что-то изменилось, часть персонала поменялась, отразилось как нам показалось на качестве обслуживания, не в лучшую сторону. Питание тоже стало хуже, еды много, но разнообразия практически не было (сравниваю опять же с 2017г). Заметили, что в ресторане стало в этом году гораздо меньше рыбных блюд, почему-то не было ни разу лимона, фруктов тоже иной раз маловато было. Номер нам выделили шикарный, как мы и просили на 5 этаже, с видом на бассейн, самый большой номер на этаже. За это отдельное спасибо администратору Радине, с ней велась переписка по размещению. Уборка была отличной, персонал на рецепции тоже молодцы. Бассейн превосходный, убираются тщательно. Отдельно хотелось бы написать об анимации))) по сравнению с 2017, когда аниматор был один и развлекал от мала до велика, в 2018 было несколько девушек, и развлечения ни о чем - странные викторины, лото и конкурсы с пивом)))) в общем, было все нормально, но сравнить было что. желаем отелю устранить недочеты и тогда думаю туристов у вас будет много)))