Прекрасно отдохнули
Отель понравился.Заселили без проволочек.Номер тоже поменяли очень быстро.Взяли номер с видом на бассейн.Вдали море.....очень красиво!Номер большой и чистый.Убирались каждый день
Когда ехали сюда начитались всякой гадости про отель и про персонал.....Большая часть прочитанного оказалось полной фигней.Все зависит от самих туристов и отношения к отдыху.Море прекрасное .....
Пляж чистый ,только водоросли выносит иногда....но их быстро убирают.На счет питания....голодными не останетесь.Но если вы гурман....то ищите отель 5 звезд.Отдельно хочу поблагодарить отельного гида Марину.Помогала во всем.На следующий год сюда приеду однозначно.Отдых удался и было очень весело.Дискотека .....танцы....посиделки до утра.....Все зависит от самих отдыхающих.
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы стараемся улучшать качество сервеса для наших гостей. Будем рады снова приветствовать Вас среди гостей нашего отеля.
С нетерпением ждем Вас в гости !
С уважением,Марина, Guests relation.