Хороший отель с оговорками
Добрый день!
Отдыхаем в отеле не в первый раз! В этом году по сравнению с предыдущим однозначно сервис подтянулся и питание улучшилось! Но осталась беда с уборкой в номерах!
И так по порядку:
Плюсы:
Однозначно близость к аэропорту
Вид на море и водопад из номера Элеганс-поздно любоваться вечно!!!!
Отличное питание
Внимательный персонал ( гаст релейшн, ресепшн, на ужине официанты)
В номере чистое белье и УРА чистые белые полотенца( в прошлом году было безобразие в виде серых застиранных полотенец)
Пляж-для меня отличное исполнение ( в виде платформ, где можно найти себе уголок, а не лежать штабелями)
Минусы:
Однозначно уборка номеров ( причём как с чаевыми так и без) его просто не убирают, пардон, даже туалетную бумагу приходится просить отдельно! НО! Есть и плюс, что ни попросишь-дают все))))
Я была в данном отеле в 2007 году, когда его только отремонтировали, и скажу, что конечно же очень красивый отель и мне нравится этот стиль, но и Номера и рескпшен уже порядком затерлись! Конечно, при таком количестве людей, это обычное дело, но хочется уже посвежее.... отдыхали в корпусе Элеганс!
В общем и целом как резюме, я рекомендую этот отель и сама ещё вернусь!
Каждый раз протирали пыль с столешницы и со столика на балконе.
Пылесосили.
Влажная уборка в санузле.
Туалетной бумаги было 3 рулона, ну куда больше? :)