Отличный отель!
Отдыхали в мужем в этом отеле в октябре 2018г. По размещению, обслуживанию вообще никаких претензий. Номер чистый, всё работало, всего хватало. Двухкомнатный номер с кухней )) еда разнообразная, вкусная ) отель из нескольких зданий состоит, при каждом здании - свой бассейн.
Не понравился отельный гид Галина!! Косяк за косяком! 1. Сказала, что вход в пещеру входит в стоимость экскурсии Джип-сафари (на самом деле не входит!) 2. Брали экскурсию Рафтинг, это с утра. Она должна была заказать всем ланч-бокс, так как мы не успевали позавтракать. В итоге, их далеко не всем хватило. 3. Улетали ночью, вечером напомнили ей, что она опять ланч-бокс должна заказать (ладно ещё написали), она сказала, что сами должны заказать.
В общем, претензии из всей поездки только к ней.
Отель хороший, подвёл только гид! Почему вы говорите, что его рейтинг завышен, если мы довольны отелем ?