Отдыхала Парой в октябре 2018
01.10.18 - 22.10.18
Мини отзыв

Всем доброго дня! Отдыхали с супругом в Армас Гюль бич...

Всем доброго дня! Отдыхали с супругом в Армас Гюль бич с 4-12 октября 2018г., нам все очень понравилось! Жили в корпусе Анекс, там тихо и спокойно по сравнению с главным корпусом. Рядом центр Кемера, ходили гулять туда каждый вечер, там очень много магазинов. Не буду писать про мелкие минусы, считаю их совершенно не существенными, думаю они есть везде. В Турции не первй раз, сравнивать есть с чем, и этот отель на твёрдую «4». Из минусов могу отметить только платный вай-фай ( отдали 14$ за неделю) и платный виски в баре. Могу уверенно рекомендовать этот отель, особенно тем, кто без особых запросов! Мы бы с удовольствием вернулись сюда ещё!

• первая линия; близость к центру города;
  • платный вай-фай
Добавлено 22.10.2018 12:33 646 символов в тексте

Добрый день, Юлия!
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Нам было приятно принять Вас в качестве наших гостей. Благодарю Вас за то,что Вы уделили свое драгоценное время на написание отзыва. Хорошо проведенный отдых наших гостей, является лучшей наградой для наших работников. Очень надеемся увидеть Вас и Вашу семью среди постоянных гостей.
С уважением, Ирина.
Юлия,добрый день,забронировали отель на 29мая корпус Анекс,но непонятно где проходит питание?по видео отзывам за смотрю ,что нужно ходить в цент корпус через дорогу,либо подз переход,а столовая в Анексе пустая и не рабочая?не могли бы вы попродробнее рассказать про этот момент?)
Светлана, добрый день! Да, все верно. На момент нашего пребывания там мы питались на территории главного корпуса. Переход либо через дорогу, либо по подземному переходу. Но этот путь занимает максимум пару минут! Как там сейчас не знаю, когда мы там жили начиналось благоустройство корпуса Анекс, возможно, в этом сезоне там и откроют столовую. Лучше задайте вопрос непосредственно отелю.
Все отзывы по отелю (1 308) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Юлия
Челябинск