Всем доброго дня! Отдыхали с супругом в Армас Гюль бич...
Всем доброго дня! Отдыхали с супругом в Армас Гюль бич с 4-12 октября 2018г., нам все очень понравилось! Жили в корпусе Анекс, там тихо и спокойно по сравнению с главным корпусом. Рядом центр Кемера, ходили гулять туда каждый вечер, там очень много магазинов. Не буду писать про мелкие минусы, считаю их совершенно не существенными, думаю они есть везде. В Турции не первй раз, сравнивать есть с чем, и этот отель на твёрдую «4». Из минусов могу отметить только платный вай-фай ( отдали 14$ за неделю) и платный виски в баре. Могу уверенно рекомендовать этот отель, особенно тем, кто без особых запросов! Мы бы с удовольствием вернулись сюда ещё!
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Нам было приятно принять Вас в качестве наших гостей. Благодарю Вас за то,что Вы уделили свое драгоценное время на написание отзыва. Хорошо проведенный отдых наших гостей, является лучшей наградой для наших работников. Очень надеемся увидеть Вас и Вашу семью среди постоянных гостей.
С уважением, Ирина.