Отзыв об отеле Otium Ozkaymak Select (отель был переименован 01.03.23)
Vacation as a Family with children in October 2018
09.10.18 - 19.10.18
- Do not recommend the hotel
3.8
  • 5- service

Питание так себе

Летели с турецким перревозчиком туда, рейс задержали почти на 1,5 часа, очень тяжело было с ребенком в аэропорту ночью. Но все равно в отель приехали раньше времени заселения. Номер дали сразу, ничего не вымогали. Мы доплатили еще в агенстве за вид на море. В итоге номер быд большой пятиугольный. Две большие кровати и раскладывающаяся софа, перед ней столик. На другой стороне большой стол с зеркалом на нем телевизор. В углу комод и два кресла и еще столик в углублении. Просторный номер больше чем стандартные. Относительно чистый если не придераться. Убирались каждый день не идеально, но норм. Территория красивая, но маленькая вечером погулять негде в поле зрения сразу попадают или море или боссейны и ребенок сразу тянет купаться хотя уже поздно. У меня ребенок проблемный, так нам это не подходит. Когда пришли на детскую площадку, она маленькая и на территории соседнего отеля,она тоже с видом на море, площадка сразу стала не нужна и мы больше не ходили. Из за проблем с лежаками не переживала приходила когда вздумается бросала полотенце на песок и шли купаться, все равно почти не загорали.

Самая большая проблема для нас оказалась питание.Ребенок ел иногда рис и спагетти, во основном ел один хлеб и сладости. Похудел. В итоге началось расстройство желудка, причем не только у него, но и у нас. Незнай где увидели там мясо. Была только курица и рыба. Один раз дали язык отварной мягкий неострый и пюре порошковое за которым была очередь. В основном все что гриль очень острое иногда и пересоленое, хотя я люблю гриль но было есть тяжело приходилось запивать. Из фруктов яблоки грепфрукты первое время еще сливы, потом вместо слив появились апельсины и все.курица тушенная с картошкой. Одна курица и 2 кусочка кортошки на тарелку если еще выловить специально. Был конечно кортофель фри, дети прстарше в основном им и питались, мой не ест его почемуто. Соки в аппаратах похожи на юппи или зуко тоже ребенок не пьет. Пил только из пакетиков которые ложили в бар. Кофе из аппарата тоже как в пакетиках, для меня проблема привыкла пить с кофемашины свежесвареное. При этом мы вроде не привереды, но показалось однообразно и бедно.

Не скажу что все ужасно, мы поехали в первый раз, на 3 . Почемуто все приезжают с восторгом расказывают об отдыхе, а здесь и расказать не о чем, и думаешь за что потратили столько денег. Я не буду рекомендовать как семейный отель для отдыха с детьми, да и без детей тоже не буду. Анимация никакая, питание ужасное.

Подумайте ехать ли в него с маленьким ребенком, во первых на полу ковролин, сборник грязи и микробов,невозможно ребенка держать постоянно в памперсе, значит ребенок еще его обсикает, по мимо того что до вас его уже десять раз чем нибудь облили. Пол можно помыть и пустить ребенка .Так же в отеле на кровати должны быть непромокаемые намотрасники, тоже недочет отеля. Постельное белье можно постирать, а испорченный матрас нет. Про питание уже много сказано, там столько недочетов повторятся не буду. Еще бы я добавила детский уголок в самом отеле. А то родители сидят в лобибаре так как в номерах интернета нету и дети рядом а занятся им нечем кроме как пялится в телефон или планшет.

• Номера просторные
  • персонал отзывчивый.
  • Маленькая территория
  • нехватает детского уголка а самом отеле
  • нету детских горшков и колясок
  • маленький пляж
  • питание бедное.
Added: 22.10.2018 16:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 165 characters in the review

Юлианна, с нами семья отдыхала ребенок кроме арбуза и води не чего не ел в этом отеле...( муж отравился на четвертый день отдыха, перестали вообще ходить в отеле кушать...что говорить о ребенке...( сейчас у вас наладилось, ребенок пошел на поправку?
Ребенок быстро пришол в себя, а вот я не поняла,что обострение панкреатита у меня, поела уже дома чеснок и еще неделю мучилась.
All reviews of the hotel (1 026) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юлианна
Ufa