Отличный отдых! Это же Амара!
Немного смущали отрицательные отзывы "бывалых", когда выбирал этот отель, но здравый смысл победил! Были в Амаре вдвоем с женой. Турция уже стала для нас как родная, едем отдыхать туда с позитивом. По поводу отеля- он все-таки хорош, несмотря на непростые времена. По-порядку. Заселение- мы приехали где-то около 9, сходили позавтракали, и в 10 нас уже заселили. Красота! Как я и просил, в Венецию. Номер хороший, вид на море. По поводу уборки тоже все норм, убирали каждый день, а также пополняли холодильник. В нем: пиво, энергетик, сок, минералка, кола, фанта, хол. чай, и шоколадки+орешки+чипсы. Я оставлял по 1 баксу на тумбочке, после этого все увеличилось вдвое) Часто многим не нравится, как работает сантехника, но у нас все работало нормально, ничего не протекало, туал. бумага всегда с запасом была, шампуньчики, гели для душа и т.д. Булгари тоже пополняли, когда заканчивались. Рестораны. Мы были только в основном, и то все не перепробовали) Очень большой выбор всего: говядина, баранина, курица, индейка, перепела. Овощей и фруктов тоже много.Рыба, креветки, улитки, лягушки. Про пироженки и мороженое вообще молчу, дамы-берегите талию) Алкоголь есть местный и "импортный". Главное, самому назвать марку. Из виски я пил "Чивас", Джонни Уокер блек, Стратисла, Джек Дэниэлс. Ром-Бакарди, коньяк Мартель, водка-Абсолют. Все вполне качественное. Обслуживание в ресторане вполне сносное, хотя всегда хочется, чтобы чуть побыстрее. Но учитывая количество народа (кстати, 70% "наших"), повторюсь,- сносно. Пляж хороший, песочек насыпной. Из-за того, что наши соотечественники "бронировали" лежаки чуть ли не с вечера, утром иногда не так-то просто было найти свободный. Но мы находили) Жалко только, что на пирсе лежаки платные. В смысле шатры. Про территорию особо не буду распостраняться, скажу только, что она отличная. Сосны, зелень, цветочки. Для детей есть мини-зоопарк. Ну и аквапарк мощный. В общем, мы очень хорошо отдохнули, и это благодаря приветливому персоналу, красивейшей территории, вкусной еде, теплому прозрачному морю, а самое главное,- изначально позитивному настрою! Желаю всем начинать и заканчивать свой отдых именно так! Спасибо Амара Дольче вита, еще увидимся (я бросил монетки:) ) !!!