Отдыхал С семьей в октябре 2018
4.5
  • 5- питание

Отдых в kaya side в октябре 2018

Всем привет!

В kaya side отдыхали в начале октября (я, жена и дочка). Это был наш первый отдых на море с ребенком (дочке почти 2 года), поэтому до покупки тура отзывы почитали. Хочу отметить, что отзывы в целом соответствуют действительности.

Чтобы не повторять то, что и так здесь много раз описывали, постараюсь кратко указать плюсы и минусы для тех, кто рассматривает данный отель для своего семейного отдыха.

Плюсы:

- еда для взрослых (каждый найдет что поесть, все очень вкусно приготовлено);

- территория отеля и рядом с ним (есть где погулять с коляской);

- море (достойный пляж, нормальный вход в воду, в основном песок, присутствует полоса гальки, уверен вы быстро найдете место, где вам будет удобно зайти);

- номера в новом корпусе (большие, не пошатанные);

- уборка в номере (здесь я остановлюсь немного подробнее, т.к. уборку все ругают: у нас убирались каждый день, причем, получалось именно так, что когда наступала очередь убирать наш номер, у нас спал ребенок, и мы вешали табличку «не беспокоить», когда табличку снимали, парнишка-уборщик возвращался и убирал (влажная уборка, замена полотенец, простыней));

- открытые бассейны (всегда было место и их каждый вечер чистили).

Минусы:

- еда для ребенка (каши нет, овес в молоке – это не овсяная каша, считаю, что если отель себя позиционирует как «family resort», то уж 2-3 каши на завтрак должны быть, супов для детей также нет, ребенка конечно находили чем накормить, но вот прям детская кухня непозволительно слаба для отеля, где основная масса отдыхающих с детьми);

- детская площадка (ужасная: мягкого покрытия нет, есть песок (присутствует стойкий запах кошачьего туалета), по периметру выступают бетонные грани, сами конструкции также не вызывают чувства безопасности, я понимаю, что кто-то вообще за время отдыха не посетит данное место, но наша дочка очень любит играть на детских площадках, и эта площадка одна из самых худших, что нам попадались);

- закрытый бассейн (посетили один раз утром, был песок, вероятно в отличии от открытых бассейнов его чистили не всегда);

- лежаки на пляже (классика поведения наших туристов, занять и свалить куда-нибудь, если вы к таким не относитесь, то найти свободный лежак будет проблемой);

- отсутствие близкорасположенных магазинов;

- отдельно отмечу крайне недружелюбную женщину на стойке в СПА (хотя ее коллега очень приветлива и сгладила негатив).

Я ничего не могу сказать про анимацию, т.к. не участвовали в их мероприятиях. Из алкоголя пил в основном пиво – efes, вполне нормальное, про остальное не берусь судить.

Kaya side могу порекомендовать с учетом изложенных минусов, также наверняка на ваше впечатление сильно повлияет номер, в который вас заселят, т.к. очень часто наблюдал, как на стойке администрации люди просят поменять им номер, в идеале хорошо бы заселиться в новый корпус не ниже второго этажа (у них это 1, т.к. есть 0).

• Питание (для взрослых)
  • территория
  • Питание (для детей)
  • детская площадка
Добавлено 23.10.2018 14:25 2 913 символов в тексте

Все отзывы по отелю (970) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Aleksei
  • Регистрация: 15.09.2014